Тема закрыта

Причина: 0

Почему все приложения просят доступ к фото и к списку друзей?

Вконтакте...Зачем и чем это грозит? :)

Для того, чтобы Вы могли играть в приложения с Вашими друзьями :) Не поставите галочку, играть и пользоваться не получится, а доступ к фото друзей имеется доступ к аватору друга, так как в списках друзей в приложении все имена и фамилии с аватором (т.е с фото)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 23:56

Maksimkina
Для того, чтобы Вы могли играть в приложения с Вашими друзьями :) Не поставите галочку, играть и пользоваться не получится, а доступ к фото друзей имеется доступ к аватору друга, так как в списках друзей в приложении все имена и фамилии с аватором (т.е с фото)

Но друзья не будут иметь доступ к списку моих друзей, если я поставлю галочку? и к закрытым от некоторых фоткам?

Saaaa
Но друзья не будут иметь доступ к списку моих друзей, если я поставлю галочку? и к закрытым от некоторых фоткам?

это не имеет отношение к приложениям, если я вас правильно поняла :)

Maksimkina
это не имеет отношение к приложениям, если я вас правильно поняла

нет, ваши друзья не увидят ваших других друзей, и доступа к закрытым страницам и фотографиям они не получат.

МСпасибо))

Honey (ex-Наталенка)
нет, ваши друзья не увидят ваших других друзей, и доступа к закрытым страницам и фотографиям они не получат.

ну дак я это и имела ввиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы