Тема закрыта

Причина: 0

Глянцевый монитор у ноута или матовый брать?

Уффф с выбором ноута сломала голову. Ну в целом вроде уже все выбрала.Осталось выбрать с одинаковой начинкой внутри одну из 2 моделей или Асус -глянцевый или HP матовый.
плюсы глянцевого- что цветопередача лучше и когда с разных углов зрения смотришь на экран -он не меняется . Минус-что отсвет в не большой,бликует.
У матового плюс,что не бликует,но смущает,что если с разных углов зрения на него смотреть,то не всем хорошо видно....

ну нифига себе я даже и не знала, что у ноутбуков разная поверхность:глянцевая и матовая!!! %) хотя у самой ноутбук

Взяли сначала матовый, потом поменяли на след день на глянц.....ни чё не бликует....и цвета конечно по сравнению с матовым......

Django
хотя у самой ноутбук

У ноутов глянец

White_Women
У ноутов глянец

не у всех, у меня матовый (самсунг). мне больше нравится, нежели глянцевый (переодически сижу за асусом) скоро менять надо, но что-то одни глянцевые попадаются

Ая
если с разных углов зрения на него смотреть,то не всем хорошо видно

не замечала

матовый.просто не такие резкие цвета-мне больше нра

ну в общем у меня выбор или матовый HP www.irsural.ru/comp/catalog/computers/notebook/product-52896.html (здесь памяти поменьше ноя докуплю сразу)
или

глянцевый асус. www.fcenter.ru/products.shtml::::

У нас глянцевый, ужасно бликует в следующий раз только матовый брать будем!

Бармалей™
Количество памяти более 2 гб - фетишизм

пачиму?))))) мне знакомые копьютерщики сказали -бери больше,чтобы не тормозил))))
я щас парюсь что HP по однмоу каналу работает а не по двум((((

Бармалей™

прсото ссылки кинула.цены я уже в нашем городе нашла подходящие....ну че мне исктаь матовый hp с двумя каналами?

Бармалей™
Логично. Планка то одна.

вроде мне сказали планки 2.тоесть 2 памят докупаешь и ставишь на вторую планку...

Ая
я щас парюсь что HP по однмоу каналу работает а не по двум((((

мало кто из ноутов может похвастать двухканальным режимом работы памяти

матовый дисплей - это МОЙ выбор, при прочих равных :))

в общем! конец страданиям я надеюсь! выбрала матовый Ноутбук hp ProBook 4710s (NX425EA#ACB) T6570(2.1) /2048/250/DVD-RW/HD4330/WiFi/BT/cam/ 17.3/3.05 кг
добавила к нему еще одну планку память на 2 гика и лицензионный виндоус 7.
все в итоге вышло в 28:)
вчера смотрела ДНС модель типа этой но похуже, без операционки и доп. памяти за 26500)))
в общем вроде довольна:)

Ая
конец страданиям я надеюсь!

праздравляю! :)

Ая
в общем вроде довольна

это - самое главное в покупке (чего угодно ) ;))

Ая
добавила к нему еще одну планку память на 2 гика

И это правильно. Не верь оппортунистам, говорящим, что

Бармалей™

Памяти много не бывает.

Бармалей™
Видимо именно от избытка памяти сообщение на еке сутки висит на премодерации.

У меня ничего не висит ;) И на еке у меня один любимый клиент :)

Бармалей™

у мну в компе 8 гигов:)

Бармалей™
Я

Многоликий ты наш... Давно бы снял, но лень разбирать твою помойку из 14 профилей. Но вообще то нет ниче у меня..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы