Тема закрыта

Причина: 0

слайд шоу для мамы

Девочки мож кто делал подскажите идеи. Делала для отчима для мужа, все чо то придумывала, а тут чо то как то никак. Фоток что б слезу вышибало нет. В основном все из молодости ее. Ни музыки ни идеи пока. :( У мамы юбилей 50 лет скоро.

а фотки где она с вами маленькой есть?можно сначала фотки из ее молодости вставить, потом свадьбу ее, потом вас с ней, и с внуками.

Marishechnaya
потом свадьбу ее

Тут баальшой пробел идет. С папой они разведены. вообще вместе как то фоток мало у нас. Что то надо вставить что б за душу брало и не чувствовался дефицит фоток

нуу у меня с мужем тоже фоток не много, вот как то так получилось
[a url=video.mail.ru/mail/losevam/]мой фильм[/a]

Ой,а можно я тоже присоединюсь,тоже во всю размышляю по поводу юбилея мамы,может кто покажет свои слайд шоу? ;)

Мамулечка-красатулечка
Делала для отчима для мужа

А для них какую музыку брали?

Мамулечка-красатулечка
Ни музыки ни идеи пока. :( У мамы юбилей 50 лет скоро.

гр. Фристайл "С днем рождения мама" Может эта песня слезу прошибет? :) Можно составить маленькую историю, от рождения-детства вашей мамы до теперешних дней, только из самых красивых фоток, приправить это фразами и пожеланиями и подарить в красивой коробочке с ее фотографией ;)

Б.Е.С.
может кто покажет свои слайд шоу? ;)

Легко)) [a url=www.youtube.com/watch]День рождения Магистра![/a]Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 18:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы