Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать ноутбук отцу.

Нужен ноутбук в подарок отцу,денег всего 15 000,ему нужно чтобы обязательно было 2 ггц,может кто-нибудь видел за такую цену?Вообще то он ему нужен для того чтобы в интернете сидеть и говорит,что для хорошей скорости нужно чтобы было 2 ггц?Так ли это?

Norka2
что для хорошей скорости нужно чтобы было 2 ггц?Так ли это?

нет... для хорошей скорости нужна хорошая связь... я в интернете ещё на 486-ом сидел...

jersan

Дак я ему тоже говорю,что это от связи зависит.А какой ноутбук можете посоветовать за такую цену и где подешевле? ;)

если бы был очень стеснен в средствах взял бы
[a url=www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php]15.6" [Office] Ноутбук DNS (0117425)/(0118736) (HD) AMD Athlon SC TF20(1.6)/2048/320/DVD-SMulti/WiFi/No OS[/a]
или:
[a url=www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php]14.1" [Office] Ноутбук DNS (0119431) (WXGA) T4200(2.0)/3072/320/DVD-SMulti/WiFi/Cam/No OS[/a]
или вот более интересный бренд, чуток подороже:
[a url=www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php]15.6" Ноутбук Acer eMachines EME430-102G16Mi (HD) Sempron M100(2.0)/2048/160/DVD-SMulti/WiFi/Linux[/a]
у этого вообще есть всякие коммуникации:
[a url=www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php]15.6" Ноутбук HP Compaq 615 (VC281EA)(HD) AMD Athlon QL-66(2.2)/1024/160/ATi HD3200/DVD-RW/WiFi/BT/Cam/Dos[/a]
вторая моделька вполне хорошая и весьма производительная
последняя моделька понравилась тем что есть все коммуникации, 2-х ядерный процессор, только вот памяти постоянной и оперативной как то не очень многоСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 09:01

hid@algo
последняя моделька

hid@algo
Dos

в Интернет не сильно" наиграешься" в этой операционной системе :))
а так - всё приемлемо...

ДоброжелателЬ
в Интернет не сильно" наиграешься" в этой операционной системе :))
а так - всё приемлемо...

чо как маленький то? можно подумать в России других систем достать сложно?

hid@algo
достать сложно?

это Автору виднее должно быть

компьютер "из коробки" явно к Интернету не будет готов...
Речь в основном об этом :)

ДоброжелателЬ

А вы какой мне посоветуете за такие деньги,да ,ещё чтоб видео карта была!

hid@algo

Спасибо.вам большое,что ответили!

Бармалей™

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы