Тема закрыта

Причина: 0

Оценки на одноклассниках? Ставите?

Почему мне не ставят оценки знакомые ("друзья")), если я их фото оценивала на 5???
Причем уже не первый раз они ко мне заходят и не ставят ни одной оценки! А я им хоть и редко, но ставлю.
В чем логика таких людей?
Замечу, что фотки у меня абсолютно адекватные, не вульгарные, просто я в красивом виде.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 14:19

Потому что есть люди которые не занимаются фигней, а есть которые занимаются )))

Может, они не придают этому такого значения, как Вы? Это же формальность, "кукушка хвалит петуха..." Что-то я кроме пятерок других оценок не встречала. А за пять с плюсом еще и деньги платить %)

Marsi
Потому что есть люди которые не занимаются фигней, а есть которые занимаются )))

но ведь они зашли, посмотрели мои фотки, неужели трудно нажать циферку снизу?

А они вам шибко нужны (в смысле оценки) ? Ну так у друзей и спросите почему не ставят.

%) а что вам так важна эта оценка? Многие просто списаться-общаться туда заходят.многие превратили в секс-знакомства. У вас цель-самолюбование видимо. Глупости какие.

\~Zandalli\~***
а что вам так важна эта оценка?

мне вообще пофигу на оценки!!! просто странно, что зашли и не оценили ни одной фотки. Я же им ставлю оценки, если клевые фотки.
Оценка - это признак симпатии к человеку (имхо)

Лида
неужели трудно нажать циферку снизу?

а зачем? глобальный смысл этого действия в чем?
может не нравятся ваши фото, а тройкой вас огорчать не хотят

Никогда не ставлю оценки фоткам. И не очень ценю, когда моим фоткам оценки ставят. Я их выложила для того, чтобы друзья могли посмотреть, кому интересно, на меня и дочку, а не для того, чтобы мне оценки ставили. Не в школе.

Marsi
может не нравятся ваши фото

ну фотки не могут не нравится, они не хуже других - обычные, адекватные

Marsi
глобальный смысл этого действия в чем?

что посмотрели - понравилось

Marsi
а зачем? глобальный смысл этого действия в чем?
может не нравятся ваши фото, а тройкой вас огорчать не хотят

был у меня случай, случайно нажала не на 5.а на 4. Так девушка мне поставила 2 и заблокировала. УЖ так обиделась, а мы не знакомы.

Лида
Оценки на одноклассниках? Ставите?

кто такие одноклассники? %)

Лида
В чем логика таких людей?

то есть... одноклассников? ;)

Лида
Оценка - это признак симпатии к человеку (имхо)

:=-O: да вы что? Буду знать!

Лида
росто странно, что зашли и не оценили ни одной фотки.

А если у них интернет медленный, фотки туда сюда грузить :)

Лида
но ведь они зашли, посмотрели мои фотки, неужели трудно нажать циферку снизу?

мне трудно, я никогда никому не ставлю, кто вообще эту бредятину с оценками придумал %) , если ваши фотграфии так запали кому-то в душу, он напишет вам и скажет какая вы офигенная вот на той-то и той-то фотке

Лида
что посмотрели - понравилось

дак значит не понравилось, раз не оценили
может они просто заглянули чтоб посмотреть когда вы последний раз на сайте были, а вы уж решили что они ваши альбомы все перелистали на тыщу раз
людям может и нет дела до ваших фото

Лида Оценки на одноклассниках? Ставите?

Нет.

Лида
мне вообще пофигу на оценки!!!

было бы вам по фигу - вы б тут горем не убивались

Альма
Никогда не ставлю оценки фоткам

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы