Тема закрыта

Причина: 0

вирусы

Касперский обнаружил на ком -ре 5000 вирусов, но не удаляет и не лечит их ,потому что ключ заблокирован.Как можно их удалить? :=-O:

А бесплатно нельзя

Что, как, куда ,подробней можно?

olinika
но не удаляет и не лечит их ,потому что ключ заблокирован

в любом случае, чтобы впредь не заражаться, НАДО купить антивирус (лицензию), потому что по ссылке - только "одноразовая" лечилка, без функции монитора, который бы постоянно отслеживал вирусы и своевременно бы их удалял (5000 штук-то ведь не одномоментно образовалось?!)

olinika
Касперский обнаружил на ком -ре 5000 вирусов

кстати, а версия - какая????
если "староватая" (старше, чем 2010) - то можно (нужно) поставить свежайшую, с официального веб-сайта, и активировать месячную демо-лицензию

может ,касперского надо было сначало удалить,апотом веба скачивать? а то качает оч медленно

я точно не знаю.Скачивали с интернета ,бесплатная Что-то "каv9.0.0.736

Я точно не знаю . что-то"kav.9.0.0.736.Скачивали с интернета, бесплатно

olinika
каv9.0.0.736

самая свежая...

а давно стоит-то???
больше месяца? Если да - то демо-лицензию только РАЗ дают активировать
а потом - либо активировать официальную, платную, либо любой другой продукт устанавливать

olinika
касперского надо было сначало удалить,апотом веба скачивать?

если полного - то сначала скачать, потом удалить старый антивирус, а потом уже ставить новый (любой :))

olinika
Скачивали с интернета, бесплатно

kav.9.0.0.736 скачивать с интернета БЕСПЛАТНО!... а вот чтобы программка РАБОТАЛА! нужно КУПИТЬ! лицензионный ключ для этой программки... ну вот как то так... если мне не изменяет мой склероз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы