Тема закрыта

Причина: 0

IE

Товарищчи спецы, хелп.
Оборзеватель глючит:

• адресная строка не отображается, вместо неё отображается часть окна/обоев, которые были в момент открытия страницы
  • контекстное меню при кликании на вехней части окна, где обычно располагаются адресная строка, тулбары, не выпадает, т.е. подключить все нужные прибамбасы нет возможности
  • пропали вкладки в окне (та часть, где можно кликом открыть новую вкладку)
  • окна открываются ооочень медленно и печально
  • окна иногда сами закрываются
  • иногда не происходит переход на новые страницы при нажатии на кнопки (элементы управления в окнах)
  • сбрасывала параметры настроек, поначалу вроде помогло, через некоторое время всё опять стало плохо
    Внимание, вопрос.
    ЧЁ ДЕЛАТЬ?
    Переустанавливать оборзеватель? Ловить вирус? ...?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 00:23

Miu-Miu
ЧЁ ДЕЛАТЬ?

убить ие и забыть что он вообще существует

спасибо
очень помогло %)

Miu-Miu

%)
поставьте браузер нормальный и будет вам счастье

• у меня кот заболел
  • заведите нового

я не спрашивала, на что можно заменить ИЕ, вапщета
Он меня 10 лет устраивал

Miu-Miu
Он меня 10 лет устраивал

устраивал - прошедшее время ;)
Я от Гугл-хрома тащусь

в меню пуск, можно поискать запуск IE в безопасном режиме, попробуйте стартануть его, после этого отключайте ненужные надстройки, возможно дело в какой нибудь "кривой"....
и кстати зря Вы отмахиваетесь от предложения сменить браузер - IE не самый стабильный и быстрый браузер

Miu-Miu
Переустанавливать оборзеватель? Ловить вирус? ...?

сначала - второе
потом - первое :))) заменить свежим выпуском...
ещё вариянт - поставить Maxthon - это браузер-надстройка над ИЕ, остаются ВСЕ "прибамбасы" эксплорера, плюс добавляется куча дополнительных удобств
живёт - [a url=www.maxthon2.ru/]ТУТ[/a]

hid@algo

Maxxus

спасибо за внятные ответы по теме!!

Опера лучшая) Обнови IE до последней версии

Q!x

пасиба!

Miu-Miu
ЧЁ ДЕЛАТЬ?

смириться я обожаю ІЕ, но увы и ах - хочешь им пользоватся - будь готов к глюкам. Это старая потасканая бадяга но оперу на дух не переношу - терплюююю.... мыши плкали и кололись... как грицца :)

Сорока-белобока
Я от Гугл-хрома тащусь

+1000000 и по скорости загрузок экрана, имхо, самый быстрый... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы