Тема закрыта

Причина: 0

Хочу интернет на флешке! Как оно?

Задумалась не прикупить ли USB-модем, шоб летом в саду от мира не отрываться. Расскажите подробности, подводные камни? И где лучше, пока только про МТС и мегафон нашла.

Аssiya
Расскажите подробности, подводные камни?

деньги за трафик улетят как птички..

Мама сначала пользовалась Билайн,не очень. Потом купила МТС,вроде нравится.

Бармалей™
Цены везде одинаковые, надо по месту смотреть - у кого сигнал лучше

Ни, у мегафона на 10 рупий дешевше А где смотреть? Телефоны и тот, и другой хорошо берут.

так сигнала может вообще не быть, у нас же в периферии все "хорошо" со связью. Юзаю СкайЛинк, так он даже не в каждом районе берет, не то что за городом! А потом это недешево получается!

У меня мегафон работает, мтс - нет.

Беее...скорость у мегафона и билайна - отвратная %) (мне модем подарили на 8 марта, как раз для случаев "дачи"), друзья - просто так купили. Мне не нра...

Аз есмь ®
деньги за трафик улетят как птички..

:=-O: Я на безлимитку зуб наточила, низя?

mamaDani
так сигнала может вообще не быть, у нас же в периферии все "хорошо" со связью. Юзаю СкайЛинк, так он даже не в каждом районе берет, не то что за городом! А потом это недешево получается!

Моя перифирия в черте города практицки, Широкая речка. Я на сайтах рылась - порядка тыщи в месяц безлимитка пишут, почему недешево? Или я что-то недопонимаю? У меня ребенка не хотит без контакта в сад ездить, я и подумала....ну под шумок и я на юмать зайду:)

Аssiya
Задумалась не прикупить ли USB-модем, шоб летом в саду от мира не отрываться. Расскажите подробности, подводные камни? И где лучше, пока только про МТС и мегафон нашла.

Модем универсальный "Связной" одноименный с салоном Зато в него любая СИМка влазит ... (если модем Мегафона, то и СИМка тоже Мегафона, другую уже не втолкать)
Пока юзаю Мегафоновскую Симку ... нравится :)
Безлимитка со скоростью 512
Вчера первый мульт сыну скачала
Пока нареканий нет :)

У меня мегафон безлимитный тариф скорость нормальная. Брали билайн вообще тормозил

Аssiya
Я на безлимитку зуб наточила, низя?

мона.

Аssiya
Моя перифирия в черте города практицки, Широкая речка.

Я СкайЛинком пользовалась, когда в Краснодаре работала. Остался модем, сюда приехала, купила симку, спросила, как связь на Эльмаше и Новой Сортировке (ул. Софьи Перовской). Сказали, что и там и там хорошо. Итог: на Эльмаше связь приличная, а на Сортировке каждые 5 минут обрывается, так что гарантии нет, даже если при покупке подтвердят хорошее качество связи!

Бармалей™
Давай ссылку на тариф, я тебе найду подвохи

Ну вот такие например [a url=ural.megafon.ru/modificator/unlim_inet/]тарифы[/a]

юmama
У меня мегафон безлимитный тариф скорость нормальная. Брали билайн вообще тормозил

Бармалей™
это предоплата определённого объема и дальнейшее снижение скорости до невозможности.

это да, первый месяц дорвались, игры качала, больше 1,5 Гб - скорость упала до минимума! Щас ничего не качаю :)

UNNIMA
меня Мегафон - безлимитка, скорость в течении дня не одинаковая, иногда бывает ТААК тормозит , а иногда летает, как стрела

точняк :j_0010:

Бармалей™
вечер трёпа в форумах забирает 15-20 метров трафика

у меня метра 3-5...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы