Тема закрыта

Причина: 0

Какой интернет самый быстрый для использования через флэшку-модем?

Купила флэшку модем МТС, специально чтобы с собой везде интернет иметь ( за городом и по городу)., и очень расстроилась, - от такой скорости работы уже нервы не выдерживают. Это все так операторы работают или все таки есть альтернатива? Поделитесь опытом пожалуйста,посоветуйте. спасибо :)

у меня скайлинк. устраивает. безлимитка , 800р в месяц, скорость 512

у меня таже фигня.не мтс а г...о.

Mama dochek
специально чтобы с собой везде интернет иметь ( за городом и по городу).,

в городе местами есть интернет скоростной, за городом - оченно наврядли!...

скайлинк использует другую технологию, и скорость ЕГО работы гооораздо выше (там, где вообще связь есть ;)))

но есть места, где голосовая-то связь "не по всюду" - там вообще бесполезно скоростного доступа ждать!...

Бармалей™
В Каменске МТС уже совершенно не тот

даже если в Каменске не хватило денюх на оборудование третьего поколения (3G), что уж про вне/за-город говорить? :=-O:

Maxxus
даже если в Каменске не хватило денюх на оборудование третьего поколения

Насколько мне известно оно по окраинам Ёбуцрга то уже не стоит, а ты по области говоришь.

Самый стабильный по скорости скай.

Touch
Самый стабильный по скорости скай.

миф, были случае когда на первом этаже здания показывает "4 палки" и все хорошо работает, а в этом же здании на 4-ом этаже "1 палку" и рвет соединение

hid@algo
были случае когда на первом этаже

ну, я знаю места, где телефония в здании, на котором телефонные антенны навешены , можно найти "мёртвые" точки, при полном "палкомере" соединение прерывается в произвольный момент времени :)

что уж говорить про прочую "экзотику"?
ВСЕГДА можно найти точку, где связь либо дрянная, либо НАПРОЧЬ отсутствует :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы