Тема закрыта

Причина: 0

Не могу зайти на сайт Касперского

За последние 2 дня несколько раз переустанавливала ОС и соответственно, вводили ключ Касперского...после первого раза он работал, обновлялся, а вот теперь даже сайта найти не может, да и я не могу зайти на него...что делать? базы старые, от ноября прошлого года...как обновлять ??? подскажите, кто может

SoNatal
подскажите, кто может

а ключик честно за денежку купленный? ;)
если ОС новая, то активировать пробную 30-ти ддневную версию и обновить...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 18:00

SoNatal
да и я не могу зайти на него...

А на другие антивирусные сайты зайти можете?Попрбуйте сюда - www.freedrweb.com/cureit/

SoNatal
а вот теперь даже сайта найти не может, да и я не могу зайти на него.

такая же фигня... но я на вирусню грешу... Но, если у вас Кабинет, то можете через главную страницу кабинета зайти... там есть Каспер и доктор Веб

да, купленый, поэтому и удивляюсь...

\~©ОJleC9l©\~
А на другие антивирусные сайты зайти можете

не могу %) ерунда какая то....и на аваст не пускает...неантивирусные сайты грузятся, а эти нет...о чем это говорит?????Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 18:38

SoNatal
о чем это говорит?????

о том, что в компе поселился злой суслик...

SoNatal
.и на аваст не пускает...неантивирусные сайты грузятся, а эти нет...о чем это говорит????

Это говорит о том, что точно поселился вирус! Вредный и противный... forum.ixbt.com/topic.cgi

jersan
о том, что в компе поселился злой суслик...

такая же фигня была

Спасибо, попробую чем нибудь вылечить, пока вообще в инет пускает

SoNatal
неантивирусные сайты грузятся, а эти нет...о чем это говорит?????

о том, к примеру, что пора попробовать применить вот эту утилиту (в приложении)

очень вероятно, что "зацепили" где-то вирус, который анти-антивирус :))
если после применения утилиты что-то будет обнаружено (и вылечено/удалено) то надо будет, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, поставить заплаты, против повторного заражения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы