Тема закрыта

Причина: 0

ютел интернет

постоянно скорость падает до нуля, позвонишь, через день все нормально, потом дня четыре скорость держится и опять падает. Говорят, что-то там модернизируют. Но что-то уже задолбали, за свои деньги хочется и скорость приличную. Уходить не хочется к другим провайдером, сосед ко всем подключался к кому наш дом возможно подключить, там еще хуже. У кого как со скоростью?

у нас уже 4 года как все ок на ютеле

LadybirD
у нас уже 4 года как все ок на ютеле

а вы тест делали на скорость? у нас тест показывает маленькую скорость. Это видно, когда фильмы через торрент скачиваешь, так все открывается быстро, работает интернет без сбоев, а вот при скачивании скорость маленькая.

kulema1
а вы тест делали на скорость?

делаю када с тарифов перехожу
так скорость скачивания с торрентов то не от скорости провайдера зависит %)

kulema1

вариантов может быть несколько:

1. Плохая линия
  2. Некорректно настроено подключение
  3. Неисправный модем / сплиттер
  4. Совокупность всех этих факторов одновременно

kulema1
Это видно, когда фильмы через торрент скачиваешь, так все открывается быстро, работает интернет без сбоев, а вот при скачивании скорость маленькая.

Если стоит ХР или Vista,то у вас количество одновременных соеденений ограничено до 10,просто нужно патчем изменить количество ограничений и всё будет ок.

Бармалей™
Это как это ?

rus-torrents.com/viewtopic.php

При работающем торрент-клиенте возможна медленная загрузка страниц в браузере.

У меня ютельский и-нет, последний месяц стабильно в первой половине дня - все прекрасно, а ближе к ночеру - дикое торможение :( Я - компьютерный чайник, терминами не владею, подскажите, пожалуйста, -

kulema1
а вы тест делали на скорость?

Как его делают?

Бармалей™

спасибо всем за ответы.

aas
Как его делают?

захожу на сайт speedtest.net/, нажимаю на желтый треугольничек и смотрю, чего намереется.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 00:31

aas
У меня ютельский и-нет, последний месяц стабильно в первой половине дня - все прекрасно, а ближе к ночеру - дикое торможение

не дикое, а просто дикуще. Сейчас намерела : download 0,46 (должно быть около 4).

kulema1
не дикое, а просто дикуще

я выше написал отчего могут быть такие проблемы
и поверьте я знаю что говорю
нужно смотреть наличие ошибок на одной из страниц Вашего модема (в веб интерфейсе модема)

все эти "мерялки" хороши когда сигнал в линии проходит без ошибок, по моему мнению - искать ошибки нужно тамСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 10:46

А еще Ютел подключил много новых абонентов, и существующие каналы в часы нагрузки просто не справляются. Бывает, что и линию замерили - замечательная, и в логах ошибок модема чисто, сплиттер на всякий случай поменяли, а картина не меняется. Проверено работой в ТП И хорошо, что я оттуда уволилась

Хи, Бармалей [IMG]www.speedtest.net/result/805384946.png[/IMG] Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 09:56

В Яндексе все гораздо скромней
[img]internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/14937492/[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 10:03

кста есть мнение что скорость до спидтеста во время таких вот замеров не шейпицо, т.е. никак не ограничивается как раз для "п..ко меряния"

Провайдер УралСвязьИнформ
Mесто в рейтинге провайдеров на основании отзывов 1317
Значение рейтинга -2118.00
Mесто в рейтинге честности 513
Значение честности 59.23
Количество измерений по провайдеру 209774
Средний ping 142.011
:shock:
Вот [a url=2ip.ru/isp-reviews/]тут[/a] много отзывов ;)
Выбрала себе другого провайдера :agree:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы