Тема закрыта

Причина: 0

Новый ноут. Вопрос.

Стыдно признаться в том, что я "компьютерный лох" , поэтому пишу анонимно.
У меня сейчас новый ноут "Делл студио" полностью меня устраивает. Но на бывшем ноуте (Делл Латитюд), я смотрела фильмы в полный экран, а у нового ноута так не получается. (диагональ одинаковая - 15,6). Вопрос: как-то можно сделать, чтобы "полный экран" был, действительно, "полным"?

Бармалей™
Два раза кликнуть на видео не помогает ?

это понятно.
в общем, включаю мультик, например. У меня сначала появляется маленький квадратик, там идет изображение полностью распределенное по площади этого квадратика. Когда я кликаю двойным щелчком на этот квадратик, чтобы сделать фулл скрин, то у меня видео ... как объяснить-то, не знаю... в общем, изображение на экране сверху вниз полностью, а слева и справа по пять см. просто ченые.
В общем вот, объяснила, как могла
Может, как-то разрешение поменять, чтобы изображение растянулось полностью на экран?

Бармалей™
Видео рассчитано под стандартный дисплей, а у тебя - широкий.

ясно. :( придется так смотреть. Расстроилась...

Ну и нафиг тогда такие экраны широкие делают???
Блин! :angry:

Компьютерный ...ГЫ :)
Ну и нафиг тогда такие экраны широкие делают???

видео бывает и более широким, чем размер "широкого" экрана, с соотношением не 4:3, как раньше, и не 16:10 или 16:9, как на ноуте, а и 25:10
там всегда полоски чёрные остаются, либо искажаются пропорции (вытянутое/суженное изображение, по всему экрану, либо по краям, "анаморфное" растяжение)

если не устраивает - подключайте ВНЕШНИЙ монитор, с нужными пропорциями :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы