Тема закрыта

Причина: 0

изображения в интернете

почему то с ночи в интернете все картинки стали очень плохого качества, размытые и в мелкие квадратики, что это такое, как исправить?

Выспаться!

Ленчик,у меня две версиии,тока помидорами не забрасывай:
либо вы вчера круто отметили и тебя черт понес в интернет где все поплыло перед глазами,
либо у компа накрывается видеокарта

Мимо проходил
Выспаться!

Аленушка-Beauty
либо вы вчера круто отметили и тебя черт понес в интернет где все поплыло перед глазами,

у...какие ассоциации у всех, видно хорошо праздник отметили ;) я вчера ночью Спартак досматривала, 1 сезон

Аленушка-Beauty
либо у компа накрывается видеокарта

нет, Ален, это не видеокарта, фиг знает что, скорей вирусняк злой....короче сделал восстановление системы, намана ща все ;)

а вы через оперу выходите обновленной версии? там внизу одна кнопочка отключение/вклчение опера турбо..(типо кружок со стрелкой ) я иногда на нее нажимаю и картинки все нечеткие.... тоже сразу поняла что к чему, а потом разобралась

-СуМрАчНаЯ-
а вы через оперу выходите обновленной версии? там внизу одна кнопочка отключение/вклчение опера турбо..(типо кружок со стрелкой ) я иногда на нее нажимаю и картинки все нечеткие.... тоже сразу поняла что к чему, а потом разобралась

да, да, через Оперу, вчера там копалась, нажимала все подряд, спасибо, буду знать!!! Думала вируснюков наловила %) %)

-СуМрАчНаЯ-
а вы через оперу выходите обновленной версии? там внизу одна кнопочка отключение/вклчение опера турбо..(типо кружок со стрелкой ) я иногда на нее нажимаю и картинки все нечеткие..

у меня сегодня такая же фигня, оказывается вон в чем дело %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы