Тема закрыта

Причина: 0

проблема с printscreen и звуком

1 - Делаю картинку с помощью клавиши printscreen, вставляю в Power Point/Word, и она получается обрезанной. Если ручками растянуть границы полученной картинки, она "вылезает" полностью, но обрезать, как мне нужно, не получается - если, например, я обрезаю её с одной стороны, она обрезается со всех 4х сторон. Раньше просто вставляла, обрезала, как нужно, без проблем.
Где и что можно проверить-подкрутить?

2 - После переустановки браузера при просмотре/прослушивании видео-аудио из инета нет звука. Не дотумкала, чего сделать.

Помогите, люди добрые

Miu-Miu
Делаю картинку с помощью клавиши printscreen

есть 3 клавиши-модификатора - Ctrl, Alt и Shift
попробуйте принтскрин с ними делать :)

Miu-Miu
После переустановки браузера при просмотре/прослушивании видео-аудио из инета нет звука

какого именно?
к ним полезно плагины правильные поставить, например Adobe FlashPlayer
для интернет эксплорера он свой, для других прочих браузеров - свой...

Вы просто Скорая Компьютерная помощь!!!
Спасибо Вам огромное - сколько раз уже помогали
1 - пробовала все 3 клавиши, и без них - результат один - копируется не вся картинка, а фрагмент.
раньше такого не было:(
2 - firefox

Miu-Miu
вставляю в Power Point/Word, и она получается обрезанной

попробуйте вставить в Paint, посмотрит, изменится ли ситуация, и в какую сторону, если ДА

там же можно обрезать и всячески примитивно пообрабатывать картинку, а уж потом оттуда переносить в другие приложения (не обязательно через сохранение, можно и черз копирование/вставку)

Miu-Miu
firefox

посмотрите по этой ссылке
get.adobe.com/flashplayer/otherversions/

да, я умею работать с Пэйнт, но тут дело именно в том, что раньше был наипростейший рутинный процесс - ПринтСкрин - вставить в документ - при необходимости обрезать/уменьшить, и ничего не надо сохранять
а при работе с Пэйнт это превращается в... очень неприятную болезнь
похоже, что что-то слетело... но что? %) ....

флэшплейер щас попробую установить...

Можете позвонить по тел 89028717471 Александр, хороший специалист в сфере компов!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы