Тема закрыта

Причина: 0

Аська.

Может кто проконсультирует про аську. Суть проблемы следующая, однажды не могла зайти, говорит пороль или аккаут не правильный, захожу чтоб взять новый пороль, заполняю название эл. почты, говорит что такого ящика нет, я беру новый номер пишу эл. ящик которого якобы нет, но он говорит, что этот ящик занят. Вопрос кто занял? Взяла я себе новый номер с новым эл. ящиком, и решила свой старый номер в поиске набрать, оказывается он постоянно активный и зелененький с моим списком контактов, поздоровалась и мне пришло в ответ сообщение ужасно пошлого содержания, . Как мне теперь этот номер уничтожить, куда пожаловаться?

угон аськи давно стал нормальной вещью... у вас её угнали...

Rini
поздоровалась и мне пришло в ответ сообщение ужасно пошлого содержания

это боты... вашу аську задействовали для рассылок и спама, там эти сообщения на "автоответчике" стоят

Rini
пишу эл. ящик которого якобы нет, но он говорит, что этот ящик занят. Вопрос кто занял

кто-кто? конь в пальто... если имя для эл. почты не заняли вы, то это не значит, что его не занял ранее кто-то другой

как сейчас мне защитить почтовый ящик и новую аську?

Rini
как сейчас мне защитить почтовый ящик и новую аську?

пороли умнее выбирать

а как старый номер аськи удалить, кто реально может это сделать?

да никак, пароль поменяли, вы туда никак не зайдете!

тут ещё один не понятный момент, я с нового номера послала аторизацию своему старому контакту, он как бы ещё со мной не подружился, но вся история нашей переписки сохранилась на новом номере, не пойму откуда, она должна остаться на старом номере, а почему она на новый перешла?

Rini
, она должна остаться на старом номере, а почему она на новый перешла?

%)
потому что это ДРУГОЙ номер, истории переписки на новом от старого не будет, не склеиваются они

Rini
я с нового номера послала аторизацию своему старому контакту, он как бы ещё со мной не подружился

а зачем??? чтобы видеть что старый номер онлайн? да и леший с ним он олайн может быть еще лет 5
общяться с Вами точно не будут с того номера, там автоответчик с рекламойСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 11:57

вопрос в том почему старая история теперь на новом номере, откуда она там взялась? На новом все новое, откуда туда попала старая переписка?

Rini
старая история теперь на новом номере

не может такого быть... !!

я общалась по телефону, тем не менее она перешла на новый номер

Rini
тем не менее она перешла на новый номер

давайте представим, чтоб ваш номер старый аськи - это ваш старый мобильный номер телефона... и теперь вы тот номер потеряли и купили новый :) вы вставляете совершенно новую сим-карту в совершенно новый телефон и вуаля - видите список входящих/исходящих звонков со старого номера

Потеряная в Манхеттене
не может такого быть... !!

!!!

я вас умоляю. асечная хистори лежит у вас на компе и с кражей номера никуда не делась. ничто не мешает вам ее смотреть. ничего никуда не "перешло"

Потеряная в Манхеттене
вставляете совершенно новую сим-карту в совершенно новый телефон

в моем случае, что то одно, возможно где-то всё же сохраняется переписка, в аськи, в директориях?

Rini
возможно где-то всё же сохраняется переписка

да, на диске С

Потеряная в Манхеттене
да, на диске С

можно конечно и по умничать, мне вам "лапшу" вешать не к чему, а вот попытаться понять почему, вам видать слабо

Rini
а вот попытаться понять почему, вам видать слабо

вы просили объяснений - вы их получили! даже если история и сохранилась на компе, то в качестве старого номера... и к новому не имеет ни малейшего отношения!
а если вам слабо самостоятельно понять что и к чему, то мой вам совет - не умеете - не пользуйтесь ;)

Rini

вы дура? %) вам объяснили, что ваша переписка сохранилась вне зависимости от новго/старого номера на вашем компьютере.

Rini
а вот попытаться понять почему, вам видать слабо

во-во.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы