Тема закрыта

Причина: 0

Почтовые программы на виндоусе 7

поставили мне на новый ноут лицензионный виндоус 7. пока все ужасно раздражает,что все не как раньше. скажите мне плиз, какую почтовую программу а ля аутлук эуспресс можно на виндоус поставить этот? я так понимаю что аутлука здесь нет..

Ая
я так понимаю что аутлука здесь нет..

есть, называется Windows Mail
(его опять переименовали :))

[a url=download.live.com/wlmail]Windows Live[/a]

или (которым пользуюсь я) [a url=www.mozillamessaging.com/ru/thunderbird/]Mozilla Thunderbird 3[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 15:07

Maxxus

то есть он долэжен быть встроен ввиндоус или качать?

Бармалей™

а бат бесплатно можно скачать?

Ая
а бат бесплатно можно скачать?

так оно как бы... всё бесплатно качается... но вот не всё бесплатно работает...

hid@algo
или (которым пользуюсь я) Mozilla Thunderbird 3

эту мне поставили..но чет я пока после аутбука не могу привыкнутьк ней и дразобраться((((
а ещескажите реально ли из аутлука перенести все данные в эту мозилу с адресной книгой?

Ая
а ещескажите реально ли из аутлука перенести все данные в эту мозилу с адресной книгой?

очень реально, с этим проблем нет, более того у меня контакты/почта/расписание из Mozilla Thunderbird синхронизируются Googl-ом и телефоном

Ая
он долэжен быть встроен ввиндоус

он встроен (как и раньше) в интернет эксплорер 8-ку, называется "почта Windows"

Бармалей™
Не нашёл

а по такому пути есть что-нить?
C : \ Program Files\Windows Mail
(пробелы лишние убрать, в самом начале_)

Бармалей™
ЧОта есть, но нифига похожего на почтовый клиент нету

dir *.exe
Том в устройстве C не имеет метки.
Серийный номер тома: 40DA-9737

Содержимое папки C : \ Program Files\Windows Mail

02.11.2006 15:45 516 096 wab.exe
02.11.2006 15:45 66 048 wabmig.exe
19.01.2008 00:33 168 448 WindowsMailGadget.exe
19.01.2008 00:33 397 312 WinMail.exe
4 файлов 1 147 904 байт

Друзья а кто может прийти ко мне и возмездно все перенести:)?и настроить почту?)

вот только что ставил на один комп коробочную офф. версию 7 профессиональная - почтового клиента не было

но в программе Приступая к работе есть ссылка на скачивание Windows Live Essential

The Bat - простая и профи.

Бармалей™
в принципе работает

а чего еще надо?

Бармалей™
ЧТобы легче находилась в интернете, быстрее скачивалась и ставилась. А то ведь полчаса потратил

специалист подобен флюсу (С) К. Прудков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы