Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите кто знает

Отдали комп у него згоревшая видяха,вставил со своего компа жесткий диск и видяху ,перед этим установил дрова.Комп пишет авторизатор не найден и сети нет,поставил все обратно в свой комп сеть есть, вот и не могу понять в чем дело?

на мыле спроси, там точно ответят

Сетевуху мож тоже случаем выдернул?

Да. И непонятно написали. Сеть есть со старой видяхой в их компе или в вашем компе с вашей видяхой?

Так то. Если сеть есть на вашем компе, а на другом нет. То скорее всего вы не все параметры сети настроили на другом компьютере. Проверьте настройки сети.

zaraza80
Комп пишет авторизатор не найден и сети нет

кроме сетевых реквизитов (номера адресов сети и т.д.) есть ещё так называемый MAC-Address (Media Acess Control) - он уникален (по умолчанию) для всех сетевых устройств в мире :))

его МОЖНО скопировать и подставлять, в случае необходимости, НО "по умолчанию" он у всех -свой

в общем, провайдер делает привязку к этому самому MAC-адресу, не давая выхода в свою сеть "левым", кто этого адреса не знает, или не умеет узнавать :))
поэтому, старый компьютер - работает (со своим адресом), а новый (со своим, отличающимся) - НЕТ

zaraza80
Подскажите кто знает

обратитесь в техподдержку провайдера, чтобы Вам прописАли новый МАС-адрес (с нового компьютера)
либо ищите, КАК делать подстановку (в драйвере сетевой карты) адреса от старого компьютера (у меня так и сделано ;))

MAXXUS большое спасибо за совет я все понял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы