Тема закрыта

Причина: 0

виртуальная память

пишет мне мой родной и любимый комп, что мол памяти виртуальной мало, почисти-а :) а где она чистится и находится, я безпонятия :(

Маленькая королева
памяти виртуальной мало, почисти-а а где она чистится и находится, я безпонятия

это диссковый файл, спец.назначения
находится на диске (или дисках), вручную не правится
для внесения изменений - надо зайти в свойства "мой компьютер", "дополнительно", "быстродействие", "Виртуальная память", и там установить СВОЙ (новый) размер этой памяти
а вообще, у разных версий операционок это несколько в разных местах делается, и проще поискать в справке, что и как делать

ещё скажу, что логичнее сделать другое - виртуальная память задействуется тогда и там, где не хватает физической (оперативной) памяти
Либо у Вас слишком много "мусора" в систему грузится (например, вирусы/черви завелись), либо памяти слишком действительно мало, и её нарастить надо...

Maxxus
СВОЙ (новый) размер этой памяти

откуда эту цифру брать, а то у менятоже

Маленькая королева
ишет мне мой родной и любимый комп, что мол памяти виртуальной мало, почисти-а

Maro
откуда эту цифру брать

назначьте из соображений "не меньше 2048 мегабайт - не более 4096 мегабайт"
меньше - неэффективно
больше - бессмысленно

а чет я не могу "дополнительно" найти :)

Маленькая королева
не могу "дополнительно" найти

несколько коряво объяснил
на "мой компьютер" надо нажать ПРАВУЮ кнопку мыши, и в меню выбрать "свойства", а дальше, в открывшемся окне, уже искать (в Висте это будет "Дополнительные свойства системы")
в других версиях - в том же меню "свойства" в более других местах
или через Панель управления - Система - и так далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы