Тема закрыта

Причина: 0

видеоконвертер

Сегодня первый раз пользуюсь им, и о Боже! Мало того нажимала все подряд методом тыка, у меня ничего не получается :boom: Пжл подскажите как им пользоваться! Вроде начал конвертировать файл размером 633 мг,время было указано 3 с чем то часа, я еще удивилась почему так долго, а потом резко закончил.Я открыла папку сохранения, а там он в том же формате и размер оказался 28 мб.

pir@midk@
файл размером 633

pir@midk@
а там он в том же формате и размер оказался 28 мб.

А видео так же целеком, не прервано? Если да, то это уже не один и тот же формат. По весу похоже, что вы из DVD в DivX перевели.

Бармалей™
Там есть кнопочка "Help"

я акромя русского никакой не знаю, и зачем бы я тогда

pir@midk@
нажимала все подряд методом тыка

irusa
DVD в DivX перевели.

дак и так!а что при этом вес меняется?

а что, когда преводишь в

pir@midk@
DivX файл сжимается? :meet:

pir@midk@
дак и так!а что при этом вес меняется?

Конечно. А вы для чего меняли то?

Блин на самом деле он короткий получился, а я уже на диск скинула, главно дивидишка воспроизводит. А до этого непеределанный в DivX не воспроизв. вообще не мог открыть его.Почему интересно обрывает его??? %) он остается таким же медиафайл(avi)28мб. Ну подскажите ПЖЛ кто нить?я чайник :boom: , чайник :boom: , чайник :boom: !А Бармалей™ похоже знает , но не хочет говорить, все какими то секретами

а как обновить эту темку? ну что бы она снова в первых строчках была в списке всех тем?

pir@midk@
Блин на самом деле он короткий получился

возможно, не хватило места на диске для РАБОЧИХ (временных) файлов
освободите как минимум двукратный объём дискового пространства (гигабайта 1,5-2), и повторите попытку кодирования

второй вариянт - в том месте, где обрывается конечный результат, может быть ошибка в исходном файле (неперекодированном)
вот и "спотыкается" там...

Maxxus
в том месте, где обрывается конечный результат

ой... :y_0016_1:места на диске более чем достаточно, но посмотрите на картинке видно, я 2 серии конвертировала, и обе примерно по 28 мб. получились. Скачала другой конвертер, он вообще отстойный, ждала 3 часа показывало 15%, так и не дождалась, выключила и удалила.

pir@midk@
но посмотрите на картинке видно, я 2 серии конвертировала, и обе примерно по 28 мб. получились

Ооо, так у Вас незарегистрированная версия!...
вот он в демо-режиме и работает, чтобы Вы могли оценить результат и удобства использования, и КУПИТЬ программу :))
ищите "более другой" конвертер, "их есть" в интернете...

Maxxus
Ооо, так у Вас незарегистрированная версия!... Ну млииин... :y_0007:
вон в чем дело, а я думаю что там все вылазит "registration"ну все, спасибо большое, буду искать другой. Может подскажете название?не надо ссылок, я сама найду. Только такой чтобы скорость хорошая была у него.Спасибо

pir@midk@
ну все, спасибо большое, буду искать другой.

Найди таблетку от жадности да и все. Чо мучится то

Провокатор
Найди таблетку от жадности

слышала такое выражение в 20 веке, можно подумать что вы покупаете лицензированные программы, так же все скачиваете на халявку

Бармалей™
Есть бесплатные программки, и видео конвертеры тоже

я о том же, а че он мне предлагает таблетку от жадности поискать. Все сделано уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы