Тема закрыта

Причина: 0

Хелп: после баннера всё умерло - *Проехали

От баннера избавилась, но:
-блокируется доступ к программам, инету, сменным носителям, не выполняются команды через Выполнить, ставлю галку " Показывать скрытые папки, она сбрасывается после закрытия окна настроек и т.п. Запустила сканирование с виртуализацией AVZ, ничего не нашёл. При загрузке сообщение : Нет доступа к RUNDLL32.exe. Где её искать? Как справиться с блокировкой всех моих действий?

• создала нового юзера и в его профиле просканировала ДрВэбом и AVZ. Они нашли всякий мусор, последний разблокировал доступ к Диспетчеру задач, сменным носителям, т.е. в нём я могу худо-бедно работать, но нет инета. В автозагрузке я поснимала галки с некоторых служб и процессов, без которых, как мне кажется, пока можно обойтись. Но пара-тройка мне категорически не нравятся и я боюсь их подключать. Как можно узнать, ху из ху, кто вредный, а кто совсем наоборот? Есть CCLEANER. Настройки для инета, видать, прописывать заново?
    Возможность восстановления системы была отключена.
    Поможите, кто можете, а? :boom:

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 00:58Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 21:09

Miu-Miu
Но пара-тройка мне категорически не нравятся и я боюсь их подключать

озвучьте

те, которые мне на нравились, оказались безобидными :)
А в службах - когда ставлю галку "Не указывать службы Майкрософт, в списке остаются службы с изготовителем Корпорация Майкрософт (исчезают - с Microsoft Corporation), их всё же можно подключать?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 01:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы