Тема закрыта

Причина: 0

Как перенести номера из одного телефона в другой?

Привет, может и не тут тему создала..... ;)
Подскажите, как же мне не переписывая все эти номера пеместить в другой телефон? Может есть какие то программы?

недавно читала у мтс книжку. у них есть такая функции, как сохранение номеров. вы сохраняете а потом переносите на другой тел. но это только у мтс видела

зависит от модели вашего мобильника

вкратце - номера из памяти мобилы - на симку, и ее переставить, потом в память новой мобилы
ну или через комп

а просто через симку?

на симку не помещается....:(

Alena85
на симку не помещается....

а карта памяти есть в телефоне?

Meduza™
а карта памяти есть в телефоне?

есть.....

у вас оба телефона на руках?

или через шнур USB, сохранить в компе, но там программа нужна, у меня диск прям с телефоном вместе был.

Аркадия
у вас оба телефона на руках?

ага

можно скопировать на карту памяти и вставить ее в другой телефон. либо с одного телефона передать все контакты по блютус на второй.

Alena85
есть.....

сохранить на карте, и в другой телефон ее вставить

Meduza™

Я полюбому выкинула..... этот диск :(

Alena85
Я полюбому выкинула..... этот диск

с сайта производителя телефона качните

Бармалей™
Расскажи, как скопировать телефонную книгу на карту памяти

у меня SE, в телефонной книге есть такая функция

Alena85
Привет, может и не тут тему создала.....

ну да, похоже

Alena85
не переписывая все эти номера пеместить в другой телефон? Может есть какие то программы?

их есть, много разных
но, прежде всего, очень многое зависит от моделей телефонов (кстати, а какие у Вас? модели и фирмы-производители?)
внутри одной фирмы - очень всё просто
(или не очень сложно, во всяком случае)
если разные изготовители - возможно, придётся "адаптировать" данные для пересылки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы