Тема закрыта

Причина: 0

выбор принтера из 4 моделей

помогите и подскажите, собираемся покупать принтер, а какой не знаем. Скорее всего принтер и сканер в одном лице. Возникли вопросы:

1. струйный или лазерный,
  2. разрешение печати и сканера какое должно быть.
  3. что такое интерфейс?
  4. скорость печати и память
  5. цветная печать
    Извините за такие вопросы, но в этом ничего не понимаю.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 11:27

kulema1
струйный или лазерный

струйный - дорогие картриджи (это я про цветные) и часто менять

kulema1
разрешение печати и сканера какое должно быть

вот недавно третий аппарат приобрела - ни разу не обращала на это внимание :)

kulema1
что такое интерфейс?

всегда думала, что внешний вид..

kulema1
скорость печати

вы много собираетесь печатать? т.е. не для домашних нужд покупаете?

kulema1
память

это для сканера, тоже не обращаю внимания, для офисных работ то что выбираю - норм

kulema1
цветная печать

фото, макеты, графики будете печатать?

kulema1
что такое интерфейс?

международная морда

пкупаю для дома, поняла, что цветной дорого и необязательно, лучше лазерный. Теперь осталось определиться в марке.

[a url=www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php]МФУ HP LaserJet M1120 mfp (CB537A Лазерный принтер/ Копир/ Сканер: A4 600x600dpi 19ppm USB2.0)[/a]

kulema1
пкупаю для дома, поняла, что цветной дорого и необязательно, лучше лазерный. Теперь осталось определиться в марке.

hid@algo

мне для дома было бы дорого и он большой

родители для дома брали самсунг 4100 в 2006г. - до сих пор работает, при достаточно большой загрузке (2-3 пачки бумаги в месяц).
в апреле себе взяла самсунг 4200, хотя отзывы о нём не айз, но пока меня устраивает :)

Liana*
самсунг 4200

нууууу для редкой печати вполне, но модель не то что не айс - откровенное Г

а тот ХП что я порекомендовал - вполне себе хороший, он вертикальный и не большой совсем

на принтер есть 5000 рублей, поэтому дорогие модели не подходят.

выбор между Samsung SCX-4220 Laser Printer, Panasonic KX-MB2000RU, Xerox Phaser® 3100MFP/S, OKI MB260 . Кто что может сказать?

kulema1
Кто что может сказать?

Кроме Hewlett Packard никого не признаю.

Дома цветной струйник. Печать дармовая, комплект чернил был куплен сразу за 1 тыщщу (принтер - 4), чернил хватит на всю оставшуюся жизнь принтера, скорей он помрет, принтеры вообще штука не сильно долговечная )))))). Печатаю в цвете много, вон в садик печатала кучу всего, для школы тоже понадобится.

hp laserjet 1018 два года уже печатаю. Печатаю много, только картридж успеваю заправлять, а принтер умничка всё терпит.

У меня старичек Samsung SCX-4100, пять лет, восьмая заправка картриджа (заправляю только сам) жужжит и работает.

всем спасибо, купили цветной принтер Samsung.ПОка все нормально, сканер потом купим, если нужен станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы