Тема закрыта

Причина: 0

Компьютерные гуру, помогите с Windows 7!

При покупке компьютера нам в салоне установили Windows 7, за деньги, естессно, лицензия, все дела. А он просит ввести ключ активации, я ввожу, пишет неверный. В результате все приложения заблокировались. И чего теперь делать-то?

Так чо написано, то и ввела. Неправильный говорит. Все, что там было написано, пробовала вводить.

В салоне дали наклеечку такую маленькую, на ней написано Windows7, штрих-код, product Key и номер 25-значный. Его и вводила.

Бармалей™
Но что смущает - винда ни при каких обстоятельствах не блокирует другие приложения, она либо работает, либо нет, максимум - капает на мозги по поводу активации или нелицензионной версии

Это так! У мну винда севен с июля прошлого года, еще со времен продлений - такого не было.

В салон и везти разбираться. Или надо было при них включить комп и активировать.

Розовый слон
и номер 25-значный. Его и вводила

Возможно, в буковках ошиблись - еще раз и внимательнее

Так если бы я знала, что там чего-то еще и активировать надо!!! В салоне все установили, все включили, все работает и иди себе с Богом!

Змий-искуситель

Возможно, в буковках ошиблись

Да 500 раз уже набирала! Неужели с компьютером придется в этот салон тащиться!?

Попробуйте позвонить в салон - что они вам скажут. Но вообще конечно ребята молодцы... Вам хоть диск с виндой дали?)

Диск-то дали, а чего с ним делать не сказали.

Розовый слон
Неужели с компьютером придется в этот салон тащиться!?

Как давно купили и когда начали активировать?

Да недели не прошло, как купили. Дня через три попробовала активировать.

Розовый слон
Да недели не прошло, как купили

По закону в течение двух недель все претензии - к магазину. Но если неохота тащить в магаз, попробуйте все-таки кого-то из знакомых пригласить, кто в этом сколько-нибудь разбирается. Все-таки скорее всего неправильно ключ вводите :)

Розовый слон
Да недели не прошло, как купили. Дня через три попробовала активировать.

А что в магазине при включении не требовалась активация? Или вы его в магазине не включали и не проверяли? Севен ничего не блокирует, просто каждый раз вылезает напоминание об активации.

Бармалей™
либо работает, либо нет, максимум

перезагружается каждые 2 часа (про бэтушки)
но как выяснилось в корпорации Майкрософт работают дебилы

По теме: драть спецов которые втюхали вам хрень. Почем нынче винда лицензия, вопрос? Может, тут про скупого который не единожды платит?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:03

3000 рэ за лицензию заплатили. Я может не так что-нибудь делаю. Сама система-то работает. . У меня не работают Word, Excel и др. Они просят ввести код. И не работают теперь.

Розовый слон
У меня не работают Word, Excel и др. Они просят ввести код. И не работают теперь.

Так вы скорее всего купили лицензию на винду, а не на офис...там другой код отличный от винды :)

Ваще голова кругом! А этот код где взять?

Розовый слон
А этот код где взять?

А где вы взяли Office - word, exel ... ? Если купили - код должны были дать продавцы. Диск есть?

Да нам все в салоне установили. Диск есть один на нем написано Windows7 Home Premium и все. а разве это не все вместе с системой активируется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы