Тема закрыта

Причина: 0

Опять проблема с картриджем!!!!

Произошел глюк:принтер начал печатать вместо страницы с черным текстом и иллюстрациями заливкой серого цвета %) я не сразу даже увидела ЭТО! далее произошла непонятная для меня вещь:вместо черного шрифта, он печатал бесцветными буквами! т.е он старательно делал вид, что печатает, что-то выводил, но как будто черный картридж не задействован был.
при этом не сообщалось об отсутствии чернил. Но я решила его заправить,заодно и цветной. заправила-цветной подтекает совсем чуть-чуть, а вот черный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже под ним несколько ватных дисков убрала, пропитанных краской!!!вот что с ним,а????

модель принтера: HP Deskjet 3745//
помогите плиизз..тока не надо говорить,что нужно покупать новые картриджи это не совет;)

Dali
тока не надо говорить,что нужно покупать новые картриджи

чет другой в голову не приходит. При заправке сопла могли повредить, или контакты , а это уже вряд ли исправить можно :(

КаплЯ - растаяла Снежинка
При заправке сопла могли повредить, или контакты

ну я пол иголки засунула...вроде не могла...(((мож ему успокоительного дать или ранозаживляющего?

Dali
ну я пол иголки засунула...вроде не могла...(((

для работы картриджа нужен определённый вакуум внутри - иначе под действием силы тяжести чернила вытекают
В зависимости от конструкции - в картридже либо пористый материал - тогда капиллярная сила работает
либо частичный вакуум - специальный клапан его обеспечивает
если клапан, да ещё и повреждённый иглой - будет течь, до полного опустошения
какая именно конструкция картриджа у

Dali
HP Deskjet 3745

• не помню
    но либо надо место прокола как-то загерметизировать (если это не изначально технологическая дырка), либо - ... ;)

Maxxus
либо - ... ;)

кароче тек он тек...потом перестал. я установила-сделала очистку картриджа-напечатал все хорошо черным!!!! потом сделала полную очистку... %) стал печатать в розовой гамме
щас тоже хоть чищу-хоть не чищу-все равно печатает не чистые цвета! такое было в мою первую заправку-но потом както само собой прошло..вот....

я одного понять не могу-печатал ведь черным!!!!почему вдруг ни с того ни с сего даже серым перестал печатать,еще до заправки!? если б закончились чернила-он бы печатал бледно-бледно серым так ведь?
и почему когда я заправила-он не стал печатать как нужно!!!!?????
скоро свихнусь с этим принтером!!!!

Dali
если б закончились чернила-он бы печатал бледно-бледно серым так ведь?

нет, у струйников не так как у лазерников - там либо полосить начинает, либо вовсе перестаёт печатать

Dali
скоро свихнусь с этим принтером!!!!

особенности работы струйников, с неродными расходными материалами :)))

Maxxus
особенности работы струйников, с неродными расходными материалами :)))

:boom:
вот щас течет у меня цветной картридж.....

почему????сколько он может течь???????блин,у меня во вторник процентовка!!!

Dali
сколько он может течь???????

не дольше, чем краска закончится :) ведро всяко не натечёт ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы