Тема закрыта

Причина: 0

при скачивании фоток с фотика случайно вместо открыть папку нажала удалить!!! все пропало??

при скачивании фоток с фотика случайно вместо открыть папку нажала удалить!!! все пропало?? подскажите, это окончательно удалила их или как-то можно восстановить?

Есть программка по востановлению фоток,последние точно восстановятся.Мы восстанавливали ;)

существует спец.программа по восстановлению удаленных папок,файлов и т.д.

Бармалей™
Можно.

Рыба Акула
Есть программка по востановлению фоток,последние точно восстановятся.Мы восстанавливали

еничка
существует спец.программа по восстановлению удаленных папок,файлов и т.д.

ее можно скачать? а легко там разобраться?

Муж у меня легко разобрался,да с инета скачал.

Рыба Акула

ну муж у меня с компьютером не дружит :( придется мне самой разбираться...пошла

в корзине посмотри ;)

Миланья

Рыба Акула

вот ответ.

Бармалей™

у меня скачалась программа на английском. как то можно поменять на русский? а то я английский не знаю :(

Бармалей™
А я почём знаю ? %)

Вы такой умный :)

дубль два. в скачанной программе есть пунктик меню, позволяющий переключить с английского языка на русский? :) а такая формулировка?

Миланья
ее можно скачать? а легко там разобраться?

Попробуйте [a url=flashboot.ru/index.php]здесь почитать[/a] :)

Змий-искуситель
Попробуйте здесь почитать :)

программка восстановила 165 файла и куда то их сохранила в какую-то директорию. как мне их там найти? и как оттуда достать? %)

Бармалей™
Зайти в эту директорию %)

я не умею..где это?

вот выдалась табличка по результату поиска

...так я не знаю, как заходить в директории, где это надо делать? я не сталкивалась с этим :(

если я не ошибся тут: c:\documents and settings\7d74~1\locals~1\temp\rar$ex13.2297\ , прямо вставте в адресную строку проводника и жамкните энтер

hid@algo
если я не ошибся тут: c:\documents and settings\7d74~1\locals~1\temp\rar$ex13.2297\ , прямо вставте в адресную строку проводника и жамкните энтер

СПАСИБО ПРЕВЕЛИКОЕ!!!!!!ВСЕ НАШЛА!!!ВСЕ ВОССТАНОВИЛОСЬ!!!!УРА!!!!

Бармалей™
И ВАМ СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы