Тема закрыта

Причина: 0

Инсис помирает?

Капец!
Вчера они поменяли оплату, не предупредив: теперь за безлимитку надо платить 1 числа всю сумму сразу. На счету у мну было 200 рубей, так отключили же, паразиты Так-то работа на дому связана с инетом, он всегда нужен.
Мало того, интернет работать стал хуже, постоянно тормозит. А телефон техподдержки вообще не набирается - ошибка подключения.
За инет днем заплатили еще 600 рублей, лучше не стало.

Понятно дело, пора идти к другому провайдеру, но жалко, блин. привыкли к инсису.

Есть такие же бедолаги? Или это только мне так свезло?

Reaktivnaya Витенега
На счету у мну было 50 рубей, отключили, паразиты

тоже не врубилась вначале из-за чего отключили, пока не зашла на страницу инета их...хоть бы предупреждали...
сегодня абонентку заплатили, и почти сразу инет появился с небольшими проблемами....но щас инет есть. а в тех.поддержку и вообще к физикам не дозвонится...будто все телефоны у них просто отключены и всё....

Бармалей™
никаких жалоб.

4 года как.

почту проверьте) вчера гневное письмо написали, пока злые были

Мы также сегодня попали, и какими только ласковыми словами я ж их не назвала. Но, правда, на их сайте предупреждение об изменении порядка оплаты висело с месяц. Но все равно кАзлы

у меня что-то второй день нет на инсис ласковых слов. ужасно, просто ужасно работают!

Бармалей™

с кого спрашивать ответ на мое гневное письмо?

FixXxeR

вы тоже оттуда?))))))))))) из инсиса?!

Reaktivnaya Витенега
Вчера они поменяли оплату, не предупредив: теперь за безлимитку надо платить 1 числа всю сумму сразу.

Вы не правы!
У Инсиса в новостях давно было написано об этом изменении. Если вы только на юмаму ходите а новостями своего провайдера не интересуетесь, то от таких сюрпризов не застрахованы.
вот,они ещё 17 мая об этом писали:
[a url=www.profintel.ru/novosti/izmeneniya_v_sisteme_spisaniya_abonentskoj_platy_dlya/]Инсис.новости.[/a]
Мы 3-ий год подключены к Инсису,мелкие неприятности иногда бывали,как и у любых компаний,но ничего сверхестественного и непоправимого небыло. Может это нашему дому так везёт,про других не стану ничего говорить т.к. незнаю.

Я об этом уже давно узнала, инсис смс отправляет...если какие то изменения или проф. работы...и если деньги на счету закончились...и это бесплатная услуга!

абонент Инсиса
Вы не правы!

в том, что мне не предоставлется -

ТаНаТиК
это бесплатная услуга

?

Reaktivnaya Витенега
?

ТаНаТиК
инсис смс отправляет...если какие то изменения или проф. работы...и если деньги на счету закончились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы