Тема закрыта

Причина: 0

Не могу письмо электронной почтой отправить

Помогите пожалуйста - надо отправить текстовый документ по эл.почте - отправляю, а когда просматриваю его в отправленных - он не открывается,сама себе уже на свой второй ящик отправляла - тоже самое - пишет - ошибка в файле.Что я делаю не так?Текст набрала в ворде,в каком то другом формате может файл должен быть?Даже архивировать пыталась...Хелп ми!

Другие файлы нормально отправляются?
А так как вариант: просто торопитесь, дождитесь пока файл отправится полностью, бывает и такое :)

Ниче не знаю
Текст набрала в ворде,в каком то другом формате может файл должен быть?Даже архивировать пыталась...Хелп ми!

если ворд 2007 или выше - то их файлы УЖЕ архивами являются, в ZIP формате
а "умные" почтовики пытаются их разархивировать, в результате и получается фигня
попробуйте архивировать в RAR или 7z или другой популярный архивный формат.... НО не ZIP!

а вы текст вставляете в тело письма - копируете набранный в Ворде, или прикрепляете файл?
Напишите подробно, что именно делаете.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 10:56

Сопляк
Другие файлы нормально отправляются?

нет также

Maxxus
ворд 2007

да

Maxxus
я так и делала
попробуйте архивировать в RAR

Тритатусик
а вы текст вставляете в тело письма - копируете набранный в Ворде, или прикрепляете файл?

я прикрепляю файл.Когда в отправленных пытаюсь его просмотреть он мне пишет,что типа открыть невозможно,так как файл поврежден.Что значит поврежден?На компе то он нормально открывается!Уже просто до слез...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 11:42

Бармалей™
Почтовый клиент какой ?

оюсь что это Opera/IE6

Ниче не знаю
он мне пишет,что типа открыть невозможно,так как файл поврежден.Что значит поврежден?

"невозможно открыть файл из за ошибок его содержимого" - как это понимать что за ошибки(((((

Бармалей™
Почтовый клиент какой ?

У меня ящик на мэйле,через него и отправляю - и себе на второй почтовый адрес тоже на мэйле и адресату - на e-burg.ingos.ru - все тоже самое

hid@algo
Почтовый клиент какой ?
оюсь что это Opera/IE6

Что это такое?
главное фото отправляются нормально,а текст набранный в ворде - нет,наверное я все таки что то неправильно делаюСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 11:49

Ниче не знаю
а текст набранный в ворде - нет

попробуйте текст сохранить в формате ворда 2003 (через пункт меню "сохранить как... - формат....")
и уже его отправлять

Ну да у меня опера,но что такое

hid@algo
/IE6

я не знаю.

Maxxus
попробуйте текст сохранить в формате ворда 2003 (через пункт меню "сохранить как... - формат...."
и уже его отправлять

попробовала,теперь когда письмо в исходящих пытаюсь просмотреть про ошибку в файле уже не пишет и вообще не открывается - на экране появляется какая-то уменьшенная в масштабе страника из майла - ну та страничка где письма отправленные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы