Тема закрыта

Причина: 0

Научите фильмы нормально скачивать, чтобы они потом нормально показывали

Здравствуйте!
Я уже какой раз (на новом ноуте) скачиваю фильм/мультик, а потом, после того, как он скачался, я его запускаю и в худшем случае, он у меня вообще не идет, говорит, что такой программы нет, а в лучшем случае, он у меня без звука показывает. Естественно, фильмы не позырить никак.
Научите меня, пожалуйста, как мне кино скачивать.

Спасибо заранее! ;)

Могу предположить, что дело не в самом фильме, а в отсутствии нужных кодеков (или драйверов) на самом ноутбуке. Наверно их можно скачать в интернете, но я всегда просила у знакомых и устанавливала с диска, так что больше не знаю, что подсказать.... :)
Ну или не в том формате скачиваете...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 16:01

soft.softodrom.ru/ap/K-Lite-Codec-Pack-Full-p3761
скачайте и установите пакет кодеков и наслаждайтесь просмотром фильмов со звуком

Гелла

спасибо!!!
Скачиваю. Посмотрим :)

Гелла

скачала. Видимо, что-то не так. Ничего не изменилось :( :(

вы их установить не забыли?

попробуйте проигрыватель www.light-alloy.ru/download/

Гелла
вы их установить не забыли?

установилось, вроде. Ярлык на рабочем столе. Мож, что-то не то скачала?

Гелла
попробуйте проигрывательhttp://www.light-alloy.ru/download/

скачиваю :)

Гелла
скачайте и установите пакет кодеков и наслаждайтесь просмотром фильмов со звуком

По моему опыту - мега-паки кодеков не есть гуд. велика вероятность того, что кодеки друг с другом будут конфликтовать.

Гелла
попробуйте проигрывательhttp://www.light-alloy.ru/download/

LA - не панацея. без кодеков не заиграет.

Автор, поищите в сети kmplayer. универсальная вещь. Если что-то не получится - пишите в личку, расскажу и покажу.

Домохозяин

спасибо большое!!! :)

Домохозяин
велика вероятность того, что кодеки друг с другом будут конфликтовать.

хм, вот ставлю k-lite с дефолтными настройками - никаких проблем особых не испытал ни разу
тама чему конфликтовать то: есть тип файла и есть кодеки способные этот файл воспроизвести и в один момент времени системным и активным может быть только один - он и показывает
вот ежели начинают "твикать" без осознания того что именно делают - то да проблемы обеспечены даже у "особо одаренного"

Домохозяин
велика вероятность того, что кодеки друг с другом будут конфликтовать.

ну судя по моему опыту я в эту ваше вероятность не попала ни разу.

Бармалей™
А у меня не конфликтуют, засранцы.

может ты их неправильно заставлял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы