Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Помогите пожалуйста.

Люди! Кто разбирается в компьютерах! Хотела скачать музыку в инете. Когда нажала "скачать", загрузилось какое-то приложение с порнухой. Теперь эта картинка висит на экране и никак не убирается. Пишет чтобы убрать его, отправьте смс. Понимаю, что денег снимут дофига , а толку не будет. Можно с этим что-то сделать???!!!!

у меня так было,мне помогло восстановление системы. ;)

мoей знакомой помогла смс-ка, около 300 рублей, но раз на раз не приходится

Пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы
потом жмете "далее" выбираете день,можно вчерашний и следуйте инструкции

была тут темка про это. я оттуда взяла код и ввела его. мне помогло, но систему все равно пришлось переустанавливать

*Artis*
помогло восстановление системы.

это что? Сама могу сделать или только знающих людей искать?

Ни одна кнопка не нажимается, даже пуск

поможет только переустановка программы.никаких смс не отправляйте. лохотрон чистой воды.

На какой номер просят прислать СМС?

Танита
была тут темка про это

как найти ее не подскажете?

Лелик 2010
это что? Сама могу сделать или только знающих людей искать?

сама сможете,но раз

Лелик 2010
Ни одна кнопка не нажимается, даже пуск

тогда не знаю,остается тогда

Танита
была тут темка про это

темку поискать и попробовать,хуже уже точно не будет.А еще мне помогало просто вырубить комп из сети,а потом

*Artis*
восстановление системы.

ничего не шлите!!!

подождите просто, данный баннер должен сам исчезнуть через несколько часов.

после его исчезновения скачайте хотя бы прогу DrWEB CURE IT и заставьте ее весь комп проверить.

Лелик 2010
как найти ее не подскажете?

Например, вот www.u-mama.ru/forum/messages.php

ни один код не подходит((( и написано что разблокируется через 62 дня %)

он просит не смс отправить, а пополнить счет абонента билайн через терминал. и на чеке якобы будет код, который нужно ввести для разблокировки

Nobilior

не факт, у нас не исчезало.
только

Мадам КИСА

Лелик 2010

Попробуйте тогда вот этот путь, чтоб 2 месяца эта ерунда не мельтешила, мне помогло ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

А если винду переустанавливать, вся инфа удалится?!

Лелик 2010
А если винду переустанавливать, вся инфа удалится?!

нет, но некоторые программы придется переустановить

*Artis*
Пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы
потом жмете "далее" выбираете день,можно вчерашний и следуйте инструкции

А чё такое "восстановление системы" у меня уже 3 года отключена и ничего, живу. Любая хрень первым делом в восстановлении системы и прописывается. Надо ставить и настраивать хороший файер и антивирус и никакое восстановление системы уже не понадобится........

Бармалей™

явился наконец то

Алл
А чё такое "восстановление системы"

:dontknow: а я почем знаю,я еще тот хакер,но мне оно помогает,когда чонить накосячу в компе,хотя и антивирусник стоит

Бармалей™
в сад ездил, шашлы жрал

подумаешь :P

*Artis*
а я почем знаю,я еще тот хакер,но мне оно помогает,когда чонить накосячу в компе,хотя и антивирусник стоит

Еще раз для суперхакеров - один анивирусник это защита ни о чем. Файер надо в связке в антивирусником,закрыть все порты, ненужные, отключить обновление всех программ (автоматическое) сам обновишь, если надо, отключить автозапуск со всех носителей ( жесткий диск, съёмные диски, CD диски и т.д. и т.п.) Ну и обновления системы постоянно делать (ставить заплаты в Винде и браузере). Зайдите на virusinfo.info/forumdisplay.php и почитайте, все доходчиво написано.

Алл
Еще раз для суперхакеров

так меня еще никто не называл,как это мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы