Тема закрыта

Причина: 0

про браузер "мозила" и "закладки"

знающие люди, подскажите, куда "мозила" сохраняет "закладки", в какую папку на компьютере? Хочу скачать все сохраненные ссылки на флешку одной папкой (в эксплорере часто так делала), а найти не могу никак куда он их сохраняет...

FixXxeR
в файле формата SQLite

спасибо от чайника :)

FixXxeR
Закладки - Управление закладками - Импорт и резервирование

и что, каждую ссылку по отдельности импортировать? или чего делать-то?

нажала

FixXxeR
Ну и сделай резервное копирование в файл. Надо будет - восстановишь.

не. это понятно. Мне, допустим, надо эти ссылки дома на эксплорере открыть и как я это сделаю? резервные копии мне не нужны - мне надо эту кучу "закладок" домой притащить :)

FixXxeR
Поставишь Firefox

нееее... этот браузер мне все меньше и меньше нравится... нафик он мне еще и дома нужен....

FixXxeR
Делай "Экспорт в HTML", а потом полученный файл открывай в Internet Exporer.

по одной ссылке?! так я до вечера их все экспортировать-то буду %) - список-то большой...
больше никак, значит, нельзя? блин, говорила же себе: доверяй проверенному....а теперь с этой мозилой столько головной боли

FixXxeR
xMarks, он синхронизирует закладки между несколькими компами и до кучи хранит их на своём сервере ;)

так-так... ну установлю я этот плагин, а как синхронизировать? чего для этого сделать надо? (извиняюсь, что так настырно пристала с этими "закладками")

спасибо! :rose: вроде получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы