Тема закрыта

Причина: 0

хелп! синий экран это очень плохо?!

как я выключила ноутбук - нажала кнопку выкл, экранчик еще не потух, а я дернула из розетки шнур. включаю снова - синий экран, буковки англ. - типа по ходу вы пользователь неправильно отключили комп, система повредилась или нет сможет определить ваш сисадмин (нету у меня такого). понесу в ремонт, но страшно - а вдруг все накрылось - не сохранилось? :=-O: фотки с роддома, первая улыбка и т.п. АААААААААаааааааааааа, что делать? возможно ли спасти доки ? пусть хана системе, установлю новую xp, но вот доки-то можно сохранить, кто знает??!!

отдайте спецам, они разберутся.

Это ООЧЧЕЕННЬЬ плохо, его так и зовут - синий экран смерти

мама
возможно ли спасти доки ?

возможно все.

FixXxeR
Чо пишет то ?

ну типа выберете какой режим вкл. - безопасный режим виндоус. я нажимаю - а он типа, ой, а вы видидмо неправильно отключили, обратитесь к сисадмину. я обращусь конеш, но страаашно..

Аssiya
возможно все.

о, спасиб, утешили

Аssiya
его так и зовут - синий экран смерти

синий экран смерти является когда материнка дохнет и это происходит в процессе.

Как варинат может просто система сглючила, особенно, если еще пока неоткатанная w7 стоит.

Золотое сечение /Sanders/
синий экран смерти является когда материнка дохнет

не только материнка.... может и память давать и видяха...

Попробовать загрузиться во всех предложенных режимах... а вообще к спецам..

ЖаР ПтИцА
а вообще к спецам..

посоветуйте кого, а? пока другу отдали, но он глубокий писсемист, грит - все плохо...:( хотя еще не смотрел даж...

мама
пока другу отдали, но он глубокий писсемист

ну, и ЗРЯ ему отдавали
возможно, что всё полностью восстановимо
возможно - чтоо что-нить в последний момент записываемое повредилось
но практически уверен, что

мама
фотки с роддома, первая улыбка и т.п.

в полной сохраности :)
а по жизни, ВСЕГДА сохраняйте более одной копии ТАКИХ документов, и не на внутреммем диске компьютера, а на ДВД матрицах, к примеру, и тож пару-тройку экземпляров...

ежели чего - обращайтесь, если из е-бурга :)

мама
он глубокий писсемист, грит - все плохо... хотя еще не смотрел даж...

обожаю таких, я их коллекцыонирую

FixXxeR
только после потери информации, а до этого думают

"что имеем - не храним (в нужных/обоснованных местах), потерявши - плачем..."
известая поговорка, с обновлённым смыслом :)

мама
но он глубокий писсемист, грит - все плохо... хотя еще не смотрел даж...

цену набивает...
судя по описанию, скорее всего, не все так плохо...
думайте о том, что всё обойдется...
доки должны сохранится...

FixXxeR
уже приобретена, осталось дело за большим HDD

а какой из них лучше??? ;)

Вооооспади...100 раз уже за 4 года у ноута был экран смерти...просто перезагружаешь комп и дальше работаешь...( у меня он не успевает охлаждаться вот и пугает меня этим экраном) Так что думаю что и у вас все норм)))
P.S Хотя когда последний раз на Компе был синий экран то мы больше не можем его включить...сгорел блок питания и вместе с ним материнка((((((((((((((

Хочу ребенка
у меня он не успевает охлаждаться вот и пугает меня этим экраном

а почистить систему охлаждения - не судьба? ждёте, пока после такого "экрана смерти" ноут просто не включится, или включится, но не загрузится? ;))

неисправность легче предотвратить, чем устранить - есть ТАКОЕ правило в технике

Maxxus
почистить систему охлаждения - не судьба

в каждом вопросе всегда имеется ответ))))) просто я такая лентяйка....что таааак лень делать что то заранее)))

недавно винда полетела, просто черный экран,так мне мой друг, который просто гений в компах, сказал: лучше бы синий экран был, хоть что-то восстановить можно было б... Так что к нормальному спецу - и все в ажуре :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы