Тема закрыта

Причина: 0

УПН

Уже как месяц не могу зайти на сайт Уральской палаты недвижимости...(УПН). У всех моих друзей сайт УПН загружается без проблем, а у меня нет...Пишет "Firefox не может установить соединение с сервером www.upn.ru......"
Интернет всегда включаем через Firefox. Другие сайты загружаем без проблем. Что делать? Как быть? Нам очень надо попасть на их сайт.

Любава
Как быть? Нам очень надо попасть на их сайт.

восползуйтесь другим браузером :)
если и там "обломает" - тогда искать "более другие" причины...

FixXxeR
Для начала - попробовать другим браузером

А это как? Че сделать то?
Я не сильно понимаю в компьютерных терминах - браузер это..... что...
Плиз, скажите........... ;)

Ща попробую!

Любава
браузер это.....

программа для просмотра интернеет-сайтов, например, файрфокс Ваш
Или Интернет эксплорер (в любом не покалеченном Виндоуз есть "с рождения
Или Опера
или гугл хром...

Ни фига не подключается через Internet Explorer

оперой и файрфоксом только что открыла нормально ваш упн

Любава
Ни фига не подключается через Internet Explorer

значит, не в программе дело, а либо в провайдере, либо адрес "забанен"

Maxxus
"забанен"

Че??? %)
А что у Кабинета проблемы с УПН???

"Firefox не может установить соединение с сервером 195.42.156.10." :)

только что проверил
кабинет, адрес www.upn.ru/ - грузится успешно

FixXxeR
А если сюда: 195.42.156.10/ , чего напишет ?

а этот - не грузится, "нет такого адреса"

так что, если у Вас,

Любава

всё так же не грузится - проблема скорее всего в антивирусе, либо в наличии "левых" данных об адресе www.upn.ru в файле hosts

Maxxus
всё так же не грузится - проблема скорее всего в антивирусе, либо в наличии "левых" данных об адресе www.upn.ru в файле hosts

FixXxeR
Error 404 ?

Мальчики, так че реально делать то ???? Помогите плиз!!!!!! Может какие нить установки и настройки поменять?

Одинаковый. Вот че пишет -
"Попытка соединения не удалась

Firefox не может установить соединение с сервером 195.42.156.10.

*   Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

*   Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.

*   Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет."

Да вообще уже слов нет - всякое гов...о и пор..о всегда загружается особенно когда не надо, а нужный сайт ни фига.

А если я загружу Оперу то Мазилу мне надо удалять?

Ща попробую.

FixXxeR
www.opera.com,

А тут на русском языке? Легко мне будет установить ее?

Короче я установила. Но когда включаю оперу выскакивает окно с вопросом - Определить Opera как приложение по умолчанию для просмотра веб-страниц? - че делать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы