Тема закрыта

Причина: 0

Где фильмы качаете?

Сабж :) ну и еще вопрос чайника - а если фильмы на фтп кабинета или олимпуса к примеру выложены, мне от другого провайдера никак их не качнуть?

за денюжку-то почему бы и нет? Качайте!!!

Что за фильм такой которого нет в доступных сетях???

Бумер 2. Тогда ссылку кто-нить кинет?

а мы его недавно стерли

Фильмы качать дорога-лучше уж на двд купить
ЗЫ Настроения ваще нету смотреть тел и фильмы у меня-ну а потеме -покупайте на двд-качество в принципе такое же как у телика

дайте ссылку!!! качать мне пока бесплатно :) лишь бы качалось

у нас есть в сегменте вроде как хорошего качества

Вы не пробовали искать в вашем сегменте?

www.p4p.ru/search.php

Читайте где написано фильмы и качайте в свое удовольствие

87.224.216.8/+Video+/FILMS/%CE%F2%E5%F7%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E5/%C1%F3%EC%E5%F0%202/

вот нормальное качество должно быть

Orlyonok
Вы не пробовали искать в вашем сегменте?

у меня не кабинет :(

Orlyonok
87.224.216.8/+Video+/FILMS/%CE%F2%E5%F7%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E5/%C1%F3%EC%E5%F0%202/

вот такие ссылки у меня и не работают

какой у Вас провайдер??

УСИ

УСИ выделенку мутят? :shock:

у них не выделенка, у них ADSL

ну в принципе если очень надо могу скачать и дать вам доступ (если вспомню как это делается ... муж-то на работе )

Orlyonok

надо :) только как это делается? вы себе скачаете, а потом мне доступ дадите, а у меня точно получицца?

Orlyonok
дать вам доступ

да?? так можно сделать?? (я тоже чайник)
%O

а на форуме возможно фильм выложить, а??

kykychka
да?? так можно сделать??

вот мы щас и проверим... о результатах доложим ;)

какжись безрезультатно... видимо КабинеД только для КабинеДа

Автор, я тоже на Уралмаше живу, предлагаю следующее (раз уж Вам так этот фильм нужен):

• встречаемся, я забираю у Вас чистый диск
  • качаю Вам фильм
  • через некоторое время опять встречаемся, отдаю Вам диск

если че, стучите в аськуСообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 18:58

вы ни из кабинета, ни из олимпуса качать не сможете, поскольку если у них будет открыт доступ для вас, то им еще и заплатить придется за обратку, какой им смысл :)
можно просто расшарить папку, т.е. на папке с фильмом нажать правой клавишей и в свойствах выбрать "открыть общий доступ". ВНИМАНИЕ: вы откроете доступ всем кому не лень и хоть кто сможет залезть к вам. Хакеры только этого сидят и ждут. Такой вариант приемлем, если вы договариваетесь с человеком, он быстренько скачивает и вы снова доступ закрываете. И человек, открывший доступ понесет убытки, хоть и незначительные, ему вернется приблизительно 2-3% обратки. Допустим если у него из внехи скачают фильм 700 мегабайт, то получится будто бы он 15 мегабайт из внехи скачал.
У нас много фильмов, спрашивайте, нарежу.

Alba-avis

ну я примерно так и думала :)

Мы каждый день качаем штук по 5 :) Смотреть некогда, еще и ДВД полно, если надо нарежем тоже.

Alba-avis

Chudobelochka

kykychka

[cit]Orlyonok

теперь я знаю, где качать фильмы :) спасибо, девчонки :)
[/cit]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы