Тема закрыта

Причина: 0

Замена сложной техники

Может, кто в курсе:
правда ли, что в этом году отменили 2-х недельный срок обмена не качественной (сложной) аппаратуры?
Ни вернуть, ни получить денюшку... :(
Сиди, и жди, блин, пока отремонтируют (а может, или не отремонтируют ) в течении месяца...

действтельно не меняют! но когда сдаете , можете сразу написать заявление на отказ от ремонта и втечении максимум 45 дней, вам должны дать решение.

LUBASIK
действтельно не меняют! но когда сдаете , можете сразу написать заявление на отказ от ремонта и втечении максимум 45 дней, вам должны дать решение.

не, ну это же шизануться можно - 45 дней!!!!!!!! :=-O:
Купил вещь, отдал денежку, с расчетом, что буду пользоваться аппаратурой.. "и сиди жди у моря погоды"?
ЧЁ ЗА МАРАЗМ?

согласна.н это же максимальный срок, на практике все происходит гораздо раньше, где хоть купили?

LUBASIK
где хоть купили?

я нигде не купил, тока собирался...
лично, я когда узнал всё это - передумал покупать сразу две дорогие вещи (сложную электронику)!!! ;)
Пережду ЭТОТ МАРАЗМ!
Меня, потребителя, это никак не устраивает! :(Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 19:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы