Тема закрыта

Причина: 0

файл с расширением iso.........как работать?

хочу игру скачать , а там расширение iso........что делать, как работать??? распишите поэтапно))))

а ещё

скачать игру, программой например Alcohol 120% записать образ диска, вставить в дисковод, установить, играть... ))) Либо вместо пункта два, вы ставите программу DAEMON Tools, там монтирование виртуального диска из скачанного файла и запускаете установку...

ЖаР ПтИцА
ставите программу DAEMON Tools, там монтирование виртуального диска из скачанного файла и запускаете установку...

Добрый день.
Скачайте программу CDBurenerXP (http://cdburnerxp.se/ru/download). Она бесплатна, но богата на функционал. Устанавливаете, запускаете, выбираете в меню "записать диск", выбирает в диалоге Ваш файл *.ISO - и программка нарежет вам его содержимое на CD-диск.

Разумеется, в компьютере должен быть пишущий привод лазерных дисков.
Если остались вопросы - обращайтесь.

С уважением,
Домохозяин.

да, забыл добавить - игра устанавливается с нарезанного ранее диска :)

Уважаемый Бармалей.
Мне льстит Ваше внимание из темы в тему. Но, если честно, начинает напрягать.

Пример с CDBurnerXP был приведён для топикстартера. На мой взгляд, этот вариант проще, чем с виртуализацией через Alcohol120%. Если топикстартер задаст тот же вопрос, что и Вы - я отвечу вам обоим.

С уважением,
Домохозяин.

я иной раз winrar-ом или 7zip-ом распаковываю
на крайняк

mkdir -p /mnt/disk

mount -o loop disk1.iso /mnt/disk

Бармалей™
демоном напного проще

блюсую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы