Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, хочу продлить лицензию на Касперского а там только на 2ПК...

подскажите, хочу продлить лицензию на Касперского, а там при оформлении предлагается тольок на 2ПК...а мне надо на 1 всего. кто продлевал, можно ли как-то там обозначить на 1ПК??? :)

аушки

Маряя
можно ли как-то там обозначить на 1ПК???

нет низя это у них ход такой... типа если есть 2 компа... то можно ставить на 2... у них в форуме тысячу раз было исписано, что сделано это типа по "просьбе трудящихся"

Маряя

можешь "вторую" лицензию... подарить другу

jersan
можешь "вторую" лицензию... подарить другу

или с кем-то скооперироваться? :)

Маряя
или с кем-то скооперироваться?

если человек архичестный и не пустит ключ по рукам... но оффициальный хозяин у лицензии может быть только один...

jersan
если человек архичестный и не пустит ключ по рукам.

оооо, т.е. надо близкому проверенному и надежному?? т.е. ключ то один будет??

Маряя
т.е. ключ то один будет??

ключ будет один С ПРАВОМ установки на ДВА компа...

jersan

большое спасибо!!

Бармалей™
А чего на данный вопрос говорит техподдержка Касперского ?

она уже согласилась... в форуме такая война была по этому поводу... вообщем меняли лицензионное соглашение... много "наших" тогда полегло...

Хех... а мне наоборот везет, как раз Касперского установила на два компа и не парюсь) Считай обе машины под серьезной защитой. (У меня просто стационарный старенький, и еще бук) Кстати если продлеваешь то там скидки же вроде (сама еще не пробовала, время не пришло))) А так то да, для одних удобно, для одних нет... но хороший вариант подарить или продать лицензию проверенному другу :) Ну а все таки как вопрос то решился?

Pamella
если продлеваешь то там скидки же вроде

40 процентов от НОВОЙ покупки - скидка на продление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы