Тема закрыта

Причина: 0

ПК сошел с ума

со вчерашнего дня ПК меня задолбал, стал сам загружать обновления, настраивать ждущий режим. Я его уберу, ПК отключется и снова ждущий режим есть. А сегодня после такой перегрузки все настройки экрана поменялись, мой любимый оливковый цвет вообще отсутствует в настройках, и при работе мышки стали появлятья звуки. То что никто ничего не менял - это точно, так как дома была я одна, а я этого не делала. У меня вопрос, как вернуть все на свои места? Убрать звук у мышки и чтобы ПК не жил самостоятельной жизнью?

kulema1
со вчерашнего дня ПК меня задолбал

вполне возможно, кто-то "взломал" Ваш комп, и перенастраивает

попробуйте сделать восстановление системы на дату прошлой недели, к примеру

переустановите виндоус.

Maxxus
и перенастраивает

отцепите его от сетки и попробуйте поработать в автономном режиме. Хотя я думаю комп просто начал перегреваться и у него начались сбои...

Аз есмь ®
комп просто начал перегреваться и у него начались сбои...

ну, оооочень интересные сбои от перегрева :) с перенастройкой рабочего стола и и загрузкой обновлений.... %)
никогда бы не подумал

Maxxus
с перенастройкой рабочего стола и и загрузкой обновлений....

обновления могли быть и раньше, просто тредстартер мог их не замечать. А с рабочим столом ещё проще: эксплорер начал глючить и начали ярлыки пропадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы