Тема закрыта

Причина: 0

Аська в телефоне

Я Со своим Нокия 6300 уже наверное, асек 10 закачалаи все мозги компосируют :( ..... И джиммы и квипы.. Я в шоке... Что делать уже не знаю. Вернее знаю- Телефон в топку :) ! А кризис блин опять же

slil.ru/27338503 - 100% рабочая версия Jimm ;)

Модераторы, может уже такие и многие другие вещи в FAQ перемещать ? ;)

У меня формат пишет не поддерживает эта загрузка....

Ну помогите кто нить... Пожалуйста!! Чтоя теперь должна без аськи в телефоне ходить?

просто посетитель
Чтоя теперь должна без аськи в телефоне ходить?

как вариянт :))

попробуйте получить этот файл (по приведённой выше ссылке) на компьютер, а уже потом через синхронизацию (кабелем/инфракрасным портом/bluetooth) - на телефон :)
напрямую с телефона - да, не пройдёт номер...

Ну и что за синхронизация? Я уже всяко и так и так пробовала %) .. Никак не перекидывается этот файл в телефон :( .. В чем фишка?

просто посетитель
В чем фишка?

Не тот телефон
Не та программа
Кривые руки

МОдель телефона огласите

mtrix
jimm.org

скачала :(

Kingsy
А я в свою нокию 6280 закачала джимм, а подключить не могу, уже все перепробовала :9 Уже и тему здесь заводила

аналогично ... только нокия 6288 ... скачала, запустить не могу %O :(

irina_A
запустить не могу

в чём выражается? нет в закладках? или ругается при старте?
вообще говоря, java приложения могут состоять из ПАРЫ файлов - с расширениями .jar и .jad
первый является самОй программой, а второй - данными, необходимыми для запуска этой программы (нужны далеко не на всех платформах, иногда без них НЕ работает, а иногда нужно УДАЛИТЬ такой файл, для запуска-то :))

просто посетитель
Ну и что за синхронизация?

в некоторых программах есть пункт "Установить приложение" - он размещает передаваемую на телефон программу в нужное место, а заодно ссылки на неё прописывает :)

Вот Вам в помощь ресурс - может, он поможет?;)
6300nokia.ru/

Может мне еще в этой темке написать :D ...
Телефон у меня LG KG810. Ася поставлена, как только нажимаю "Подключиться" пявляется запрос на соединение с Интернетом, отвечаю утвердительно и телефон выключается вообще. Ставила уже все виды Аськи, одно и то же. Исправить можно это как-то?

НОКИА 6300

Лошариk

mtrix

отзовись..... привет.

просто посетитель
НОКИА 6300

Доброжелатель
6300nokia.ru/

дали же ссылку. там все для особо одаренных расписано))))))

Maxxus
в чём выражается? нет в закладках? или ругается при старте?

не ругается ... нажимаю "подключиться" думает-думает ... и опять спрашивает "подключиться" %) и так по кругу

а GPRS с профилем Internet активирован/запущен?
просто, по умолчанию активирован профиль WAP .... С ним и не должо запускаться...

Maxxus
GPRS с профилем Internet активирован/запущен

да

Короче век мне париться без аськи... Моя Нокиа 6300 не умеет гад ничего...Не,,, у меня есть ДЖИМ ВИНДОУС, но он то заходит то не заходит..тоже не пойму с чем связано.. Би Лайн оператор. Может оператор виноват?

просто посетитель
Би Лайн оператор. Может оператор виноват?

почитайте про пчелайн и аську teron.ru/index.php
тут много про настрйоку асько в телефонах teron.ru/index.php

у меня тоже

просто посетитель
Нокиа 6300

скачала с сайта jimm, работает все нормально )) сперва были сложности - но там в настройках gprs пришлось покопаться, потому что было

Maxxus
просто, по умолчанию активирован профиль WAP .... С ним и не должо запускаться...

Подарил телефон подруге а аська не ставится( самсунг j700i
подскажите как быть? и как вообще ставить? скачал с интернета через кабель джим но как его распаковать незнаю в приложение не ставится только могу скачать с карты памяти на телефон и обратно(
а Подруга без аськи жить неможет(

jimm.name/wap/ - Онлайн-конструктор Джимма, заходите через телефон по GPRSу, выбираете необходимые параметры аськи ( в том числе модель телефона), качаете после сборки jar-файл, запускаете, делаете настройки сотового оператора и вперед к общению!!! Работает 100% процентов на всех моделях!

demonzah
самсунг j700i

тут читайте :)))
jimmsamsung.net/

Всем у кого проблемы с аськой (любой телефон) пишите на sky17147@sky.ru помогу настроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы