Тема закрыта

Причина: 0

как скачать игру на псп с компьютера.

Помогите блондинке как игру скачать на псп? Фото и музыку нормально скачала,а игру не знаю как.

***Оксик***
как игру скачать на псп?

взлому ПСП целые сайты посвящены..

Я ещё раз повтаряю Я БЛОНДИНКА

***Оксик***

тогда скажу просто: покупайте лицензионные.. ;)

псп - это че? Объяснте еще бло PS2-3-12 всмысле?

Золотое сечение /Sanders/

PSP это PlayStation Portable SONYСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 17:59

Аз есмь ®
тогда скажу просто: покупайте лицензионные..

вам трудно ответить? Или вы сами не знаете?

***Оксик***
вам трудно ответить? Или вы сами не знаете?

Я знаю, но во-первых. ПСП изначально поддерживает ТОЛЬКО лицензионные диски или игры купленные в онлайнмагазине PSP. Иное - это попытка взлома и перепрограмирования. Во вторых даже это нельзя сделать на некоторых версиях без вскрытия и перепаивания.
По тому же принципу основана работа WII.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 18:04

***Оксик***
как игру скачать на псп?

скачать - так же, как и музыку и прочее
а вот заставить РАБОТАТЬ - тут потребуется очень много специальных знаний и умений (для самогО факта запуска программ)
То есть, Вам без посторонней помощи этого не сделать :))
(не само- или других реклама, я этого не делаю :))

Maxxus
Вам без посторонней помощи этого не сделать

если не лениться и хоть чуть-чуть почитать - сделать ;) Ради интереса щас поискала - можно найти и сайты с разжовыванием чо каво и чуть ли не с пошаговой интрукцией в картинках. ;)

если не лениться и хоть чуть-чуть почитать

***Оксик***

;)

если не лениться и хоть чуть-чуть почитать - сделать Ради интереса щас поискала - можно найти и сайты с разжовыванием чо каво и чуть ли не с пошаговой интрукцией в картинках.

если бы это было так просто...

Maxxus

Аз есмь ®

извините, забьыла перечитать первый пост

Я и не сомневалась что меня отфутболят. Спасибо всем большое за дельные советы!!!!

***Оксик***
Я и не сомневалась что меня отфутболят. Спасибо всем большое за дельные советы!!!!

А что Вы тут хотели то? Чтобы Вам написали вставьте эту пимпочку в эту пумпочку и нажмите "123"? ЭТО НЕРЕАЛЬНО. Вам дан дельный совет: покупайте лицензионное.

Спасибо. А вы всё хамите??????????

Если бы я была умной не задавала бы таких глупых вопросов

***Оксик***
Если бы я была умной не задавала бы таких глупых вопросов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы