Тема закрыта

Причина: 0

заблокирована в одноклассниках!!!!

захожу сегодня в од-ки, а меня не пускают!! Пишут:Ваш профиль заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом. А потом:Для того, чтобы войти в свою анкету, необходимо отправить смс сообщение на номер3353 (для России) с текстом 353032786. В ответном смс сообщении вы получите код активации, который необходимо ввести в специальную форму ниже.
Никакого спама я не отсылала, блин так обидно, ни за что, ни про что... или это новая разводка на деньги?? Стоимость смс не написана, странно все это... Может кто сталкивался с этой проблемой?? Что делать-то??

Saboterша
разводка

:dada:

у меня так же , но в контакте... %)

Никаких смс просто снимут деньги

Saboterша
отправить смс сообщение на номер3353 (для России) с текстом 353032786.

Развод на деньги, а что делать - даже не знаю :dontknow:

у меня было похожее тольо в контакте, мне муж быстренько все сделал. Спросите у того, кто шарит в компах

Saboterша
Может кто сталкивался с этой проблемой?? Что делать-то??

Так же было. В гугле набрала "Заблокирована на одноклассниках" и по одной из первых ссылок нашла как решить проблему. Точно не помню, так как хакер тот еще, но суть в том что надо будет найти в папке Виндоус какой то файлик, открыть его через блокнот и стереть несколько строчек. Удачи!

ой, спасибо, ща попробую!!!

А я, наивная, взяла и отправила.. . 270руб с телефона как не бывало... А на след. утро на весь рабочий стол девушки во всяких откровенных позах, и банер этот никак убрать не могли, а на нем написно, чтоб его закрыть, нужно отправить два смс по 300,0 руб. Долго искали хакера, нашли, сделал все за 5 мин. Видимо один из тех,кто это и рассылает...

Нажмите регистрация и оттуда введите свой пароль.

Вирусня, однозначно!
найдите
файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
там должы быть следующие строчки

все остальное удаляйтеСообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 00:45

И никаких СМС! %) Не зачем спонсировать "изобретателей" подобных вещей

Марина 27
Долго искали хакера, нашли, сделал все за 5 мин. Видимо один из тех,кто это и рассылает...

чтобы излечить результаты ваших странствий по инету хакеры не нужны. достаточно иметь прямые руки и голову. и не надо валить на человека, что он якобы все это рассылает %) вы недовольны, что вам помогли?

Гелла
достаточно иметь прямые руки и голову

без суставов, что ли?
у Буратино и то сустав был, локтевой (судя по картинке)
одной головы - маловато, да и дракон многоголовый не поможет
а помощь со стороны - нуу, способствует ускорению процесса излечения, эт точно :)

Гелла
и не надо валить на человека, что он якобы все это рассылает

поддерживаю, создатели подобного - немногочисленны, их найти ОЙ как непросто! ;)

ДоброжелателЬ
без суставов, что ли?

прямые не значит несгибаемые ;)

Гелла
прямые не значит несгибаемые

если начинать сгибать - они непрямыми становятся %)
физика и геометрия этому свижетели!...

ДоброжелателЬ
если начинать сгибать - они непрямыми становятся
физика и геометрия этому свижетели!...

раз уж вы знаете геометрию, скажите мне, что на картинке?

[img]900igr.net/datas/tsvet-i-forma/Ugly-2.files/0003-003-Eto-prjamoj-ugol.jpg[/img]

Гелла
скажите мне, что на картинке?

да фиг его знает можа, оси координатные?
и надпись непонятно зачем сделана, ежели честно...

а что, неужто чьи-то руки, расплющенные и согнутые??????? :=-O: %)

А у меня при запуске "Одноклассников" выдает "Error Команда не поддерживается объектом". Уже и с этим работала

athletichockey
файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

и другие действия выполняла. Ничего не помогает. Беда прямо. Посоветуйте что-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы