Тема закрыта

Причина: 0

фотокнига

Скачала себе программу для создания фотокниги, но гадский дух не могу ее установить, выдает какую то ошибку. Мой знакомый сисадмин в отпуске спросить не кого, может кто подскажет где я могла накосячить :)

Санечка
выдает какую то ошибку

надо как-то эту ошибку исправить

если Вы думаете, что здесь ясновидящие - то их очень мало, и как правило, они в компьютерах не соображают :))

опишите поподробшее, в чём суть!.. Иначе - не зачем и тему заводить, ждите своего сисадмина :)

какая конкретно программа? название и версия
какая ошибка? текст и прочее
что делали? какая операционная система?

Maxxus
Иначе - не зачем и тему заводить, ждите своего сисадмина

ладно уж что так грубо то :)
Вот получила от вас вопросы сейчас напишу ;)

Maxxus
какая конкретно программа? название и версия

Программу скачивала на сайте фотокнига урал.ру
Там названия и версия не написано.

Maxxus
какая ошибка? текст и прочее

не дает скопировать текст :(

Maxxus
что делали? какая операционная система?

скачала зиповский файл, потом его открыла там есть папка с расширением ехе, вот ее двойным щелчком мыши запустила, пошла установка я со всем согласилась, потом выскакивает установка базовой версии виндоус нет2.0 и вот тут все глахнет намертво.
Операционка у меня ХР а вот все остальное не в курсах скажите где посмотреть?

Там написано:

Для установки программы необходимо, чтобы на Вашем компьютере была установлена стандартизированная база Microsoft.Net 2.0 Если у Вас не установлено данное приложение, вы можете его скачать.

Вы установили Microsoft.Net 2.0?

pre-pod
Вы установили Microsoft.Net 2.0?

нет не установила, я про это тоже прочитала, а когда прошла по ссылке там чет так много всего написано я и перепугалась вдруг че не туда нажму у меня комп сдохнет
там написано чет 2 штуки устанавливать надо и про совместимость какую то....
если можете помогите разобраться а то у меня ребенок маленький и не дает толком во все внникнуть :) А я хочу ему сделать на день рождения фотокнигу

Санечка
А я хочу ему сделать на день рождения фотокнигу

так может лучше заказать? )

Ксенчик
так может лучше заказать?

так прога позволяет фотки расставить по листам и отправить книгу на печать)

Bинни™
так прога позволяет фотки расставить по листам и отправить книгу на печать)

эх... подруги в Москве заказывают без всяких прог - на сайте всё раскладывают как надо и заказывают.. у нас нет такого, да? всё сами?

Там, вроде, [a url=download.microsoft.com/download/5/6/7/567758a3-759e-473e-bf8f-52154438565a/dotnetfx.exe]эта ссылка[/a] указана. Качаете, устанавливаете (дождитесь пока все закончится полностью и программа скажет, что все готово), потом свою фотокнигу устанавливаете. Должно все получится, я, просто, на работе, у меня интернет тут медленный - не могу скачать и сам попробовать.

pre-pod
не могу скачать и сам попробовать.

Спасибо сейчас сына спать положу и буду пробывать))))

Ксенчик
у нас нет такого, да?

Почему нет есть, оплачиваешь услуги дизайнера и в пусть
Но это лично мой бзик я хочу сделать сама, пусть по ночам но сама. Хочу сделать книгу о первом годе жизни, а сама потому что хочу еще раз пережить все трогальные моменты. Ну что-то так.

Санечка
оплачиваешь услуги дизайнера и в пусть

не, это немного другое..
значит, нету такого у нас..

Санечка
Но это лично мой бзик я хочу сделать сама, пусть по ночам но сама. Хочу сделать книгу о первом годе жизни, а сама потому что хочу еще раз пережить все трогальные моменты. Ну что-то так.

желаю удачи в скачивании и творчестве )))) ;)

Ксенчик
желаю удачи в скачивании и творчестве ))))

спасибо!!!!

Спасибо всем за поддержку и помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксенчик
эх... подруги в Москве заказывают без всяких прог - на сайте всё раскладывают как надо и заказывают..

Всё-равно ведь в проге раскладывают, не на кухонном столе ведь))

[cit]Санечка
Получилось скачать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы