Тема закрыта

Причина: 0

не сохраняется документ Word

Добрый вечер!
Помогите решить проблемку:
Принесла с работы вордовский документ, хотела отредактировать, а он не сохраняется, говорит, что места на диске не достаточно (это не так). И дома и на работе стоит Офис 2000. Другие документы с домашнего компьютера вроде сохраняются нормально. Пыталась из документа, принесенного с работы текст просто скопировать и новый файл сделать, все равно не сохраняется. Что-нибудь можно сделать?
Заранее спасибо!

Сохраните в блокноте. Потом перекопируйте в Ворд.
если не получиццо - посмотрите свойства файла, возможно стоит галка - только чтение.

Бармалей™
Я думаю можно будет просто перетащить содержимое файла в новый и всё пройдёт.

FREEкаделька
Пыталась из документа, принесенного с работы текст просто скопировать и новый файл сделать, все равно не сохраняется.

Вон оно чё, Михалычь.. (с)

Бармалей™
Нада меньше пить %)

миг бы и позвать...обиженный смайлег

Бармалей™
по-любому проблема именно в правах на файл.

плюсадин.

Бармалей™
А на работе Active Directory случайно нет ?

а ктож его знает-то... %)
В блокнот - конеш вариант, но у меня там формулы ыыыыыыыыы и всякий жирный шрифт и прочая

Бармалей™
по-любому проблема именно в правах на файл

попробую это посмотреть. Но тогда почему НОВЫЙ вордовский файл со старым содержимым не сохраняется?

посмотрела свойства файла. Написано, что файл получен с другого компьютера, потому заблокирован. "Разблокировала" не помогло:( Галок что это файл "только для чтения" нет

ну вот и весь вопрос.
На работе стоят ограниченные права пользователей на работу с сетевыми документами) Вы ведь его не с локального компа взяли? наверняка храницца документ на сервере... Вам надо этот документ -выделить текст, пересохранить на своем локальном компе в Вордовском пустом, при этом проверить на своем локальном компе права файла, разрешив редактированиеи убрав галку- толька для чтения. Или как вариант - идти к одмину на поклон)))

Тьфу!!! Да не проходит че-та:( Создала левый документ, проверила, что у меня есть все права и нет ограничений, туда скопировала содержимое всего файла с работы, а он (созданный мной только что дома файл) все равно не сохраняется. Вот, блин, засада %)

FREEкаделька

Так на рабочем компе эти действия надо сделать)

AlexFo™
Так на рабочем компе эти действия надо сделать)

ууууууууууууу:( Ладно, подумаю об этом завтра (с). Спасибо!

Бармалей™
А если посмотреть NTFS-разрешения на этот файл ?

это где, подскажите?

Бармалей™
А если посмотреть NTFS-разрешения на этот файл ?

вряд ли файл был принесен на диске с NTFS... (имхо)

автор, сохраняйте в RTF формате - быть может получится, или сохраните на флэшку/другой раздел

короче, путем тыка, выяснила, что видимо где-то ошибка в самом содержимом файла. Если выборочно копировать (например только заголовок текста), то все сохранаятеся потом.

FREEкаделька
короче, путем тыка, выяснила, что видимо где-то ошибка в самом содержимом файла. Если выборочно копировать (например только заголовок текста), то все сохранаятеся потом.

Значит копировать по частям в разные документы, и потом выделяя и копируя абзацы в них - создать единый) муторно, но вполне работоспособно))

В RTF сохранился, но написал, что некоторые из внедренных объектов не была сохранены. Стало быть

FREEкаделька
где-то ошибка в самом содержимом файла

завтра буду думать, еще его ковырять или на работ уехать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы