Тема закрыта

Причина: 0

Как обновить антивирус и что делать с контактом....

Вообсчем,я дерево %)

1. Как обновить антивирус
  2. ВКонтакте у меня спам,я не могу зайти на свою страничку и он меня просит отправить смс,шоб я прислала ему код активации - помогите,а... Что теперь мне новую страницу делать...и то он меня не хочет регистировать,грит остановленно....

Вообсчем,я идиот :boom: :boom: :boom:

СкроюсЬ
Как обновить антивирус

открыть антивирус и нажать на кнопку "обновить"

СкроюсЬ
. Как обновить антивирус

какой?!
большинство антивирусов настроено на самообновление (по расписанию, график - в самом антивирусе настраивается)

СкроюсЬ
ВКонтакте у меня спам,я не могу зайти на свою страничку

возможно, Вам таки заллали "троянца", который украл пароль, или просто подменил адрес входа

jersan

Это я поняла,ну там же надо ввести логин и пароль(как я знаю),вот и ввожу...вот эти nod32.gs/ а он не хочет,грит устарела база данных :boom:

Maxxus
возможно, Вам таки заллали "троянца", который украл пароль, или просто подменил адрес входа

И че с этим делать %)

Maxxus
по расписанию

вручную... (у меня)

СкроюсЬ
ну там же надо ввести логин и пароль(как я знаю)

пиратский? ;) или честно за денежку купленный?

СкроюсЬ
И че с этим делать

ставить "более другой" антивирус, и с его помощью лечить
а нод - деинсталлировать (не ставить 2 антивируса одновременно

Если нет денег/желания оплачивать более эффективный антивирус - есть бесплатные, тот же AVIRA

jersan
или честно за денежку купленный?

неа,скачала и установила

Maxxus
Если нет денег/желания оплачивать более эффективный антивирус - есть бесплатные, тот же AVIRA

возьму на заметку

Ну а что делать с контактом?

СкроюсЬ
скачала и установила

как вариант срок годности вышел

СкроюсЬ

не ходить туда больше... никогда...

СкроюсЬ
неа,скачала и установила

дык это понятно... а вот,

СкроюсЬ
логин и пароль

пиратский? или честный? ;)

jersan
а вот,
СкроюсЬ

логин и пароль

пиратский? или честный?

Как-то приходил ко мне мастер(что-то было с интернетом),ну я его и попросила обновить антивирус,тот мне и показал ту ссылку(см. выше ) сделал.....прошло время....я точно также все сделала и ...опа-на получилось,а сейчас нет %)
Сейчас попробую скачать Авиру(и то не могу найти подходящуюю ссылку :boom: ),но незнаю...на сегодня я :boom:

jersan
не ходить туда больше... никогда...

Не...не вариант

СкроюсЬ
Сейчас попробую скачать Авиру(и то не могу найти подходящуюю ссылку

www.free-av.de/ru/trialpay_download/1/avira_antivir_personal__free_antivirus.html

СкроюсЬ

вот, почитайте аналогичную тему
и проблемы, и решения - в целом аналогичные
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10156057&iq=0Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 21:15

СкроюсЬ
тот мне и показал ту ссылку

значит пиратский... вообщем или покупать нормальный ключ за деньги... или ставить бесплатный антивирус (их много разных)...Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 21:16

Maxxus

пока немного вникаю :D

Люди......хелп....у меня в локальном диске нет файла "hosts который находится Локальный диск С: => Windows => system32 => drivers => ect"

help.vovkontakte.ru/message/3352/

СкроюсЬ
Локальный диск С: => Windows => system32 => drivers => ect"

посмотрите внимательнее, последнее слово должно быть ETC а не ECT

Я не сильный "умник" в компьютерных дебрях, но тоже приходилось попадать в неприятные ситуации и учиться "методом тыка" и на советах других. Поэтому могу посоветовать с drweb-shop.ru скачать бесплатную лечащую утилиту Dr.Web CureIt. Она должна "прибраться" в компе. Ну и антивир тогда установите хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы