Тема закрыта

Причина: 0

3G что это такое? Обьясните незнаюшему!)))

В телефоне вместо антенки появляется 3G. А что это такое? Это какойто новый формат связи или как? Меняется не везде, а только на работе замечала, а там связь ловит не очень хорошо, но вот этот 3G какбы полная антенна. Объясните, а!!!!))))))

Екатерина I
Это какойто новый формат связи или как?

типа да :)

А почему у меня телефон не спросил хочу я им пользоваться?))) А денег не берут за его пользование? Я имею ввиду больше чем обычно!

Екатерина I
А почему у меня телефон не спросил хочу я им пользоваться?))) А денег не берут за его пользование? Я имею ввиду больше чем обычно!

нет, это вообще быстрый интернет ;)

Машуня
быстрый интернет

в теории

jersan
в теории

Вы меня совсем запутали! %)

[a url=ru.wikipedia.org/wiki/3G]3G. Материал из Википедии — свободной энциклопедии[/a]Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 21:03

mr.Rocky
3G. Материал из Википедии — свободной энциклопедии

%) %) %)

Екатерина I
А что это такое?

телефон может принимать/отправлять голос (именно как телефон), и данные
3G (3 Generation) - это третье поколение способа передачи ДАННЫХ
Вам, для общения голосом, от этого ни холодно, ни жарко :))
Цена голосового общения не меняется...

Спасибо)

лично я на телефоне его нафик выключил, ибо:

1. Садит батарею быстрей
  2. В момент переключения с базовой станции с 3Г на 2Г или наоборот - происходит разрыв голосового соединения или передачи данных....

hid@algo
нафик выключил

подскажите как, а то запарилась заряжать телефон, да и разговоры часто прерываются.

kulema1
подскажите как

какая модель телефона?
в принципе ищите в настройках телефона - режим/выбор сети и выберите только 2G/GSM

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы