Тема закрыта

Причина: 0

теперь интересует меню к диску в неро))))))))))

Подскажите знающие люди)))
Как можно сделать меню к диску ( на диске будут фото и видео из домашнего архива)?????? Хочется красивого оформления)))
Какой программой это можно сделать, такой чтоб для чайников и желательно на русском)))))

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 10:45Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 10:46

в Неро 7 есть такая функция

Потеряная в Манхеттене
Неро 7 есть такая функция

А как функция называется? и насколько просто это сделать?

Много таких. Ищите: программы DVD авторинг.

Мне хочется чтоб посоветовали проверенную и простую программу))
не хочется все перепроверять.

[a url=nightwarez.ru/soft/multimedia/21132-corel-ulead-dvd-moviefactory-pro-v700398-full.html]Эта[/a], вроде, простая. Проверенная.

pre-pod
Эта, вроде, простая. Проверенная.

Ага простая, более менее понятная
только вопрос, а почему у меня получается объем с меню такой, что на диск не влезает объемом 4.7гиг?
в НЕРО еще и место остается на диске, если без меню записать. Неужели меню так много жрет объема???

Смотрите в настройках проекта, насколько я помню, внизу слева есть пару кнопочек. Там выбирите качество видео и звука, объем диска и т.д. Сказал бы точно, но давно не пользуюсь этой программой.

pre-pod
давно не пользуюсь этой программой.

А чем пользуетесь?

Sony DVD Architect. Но там с наскоку не разобраться.

pre-pod
а, вроде, простая. Проверенная.

Эта программа оказалась слишком простой. меню как то очень простое по красоте. в неро все намного ярче и разнообразнее.
но вот почему то когда туда кидаешь файл avi размером не более 400метров, то объем его увеличивается аж до 1,20гиг. в чем проблема?
и еще можно ли сделать в настройках чтоб не было перекодирования? а то получается создание меню занимает аж 3 часа с лишним.

carlyla
туда кидаешь файл avi размером не более 400метров, то объем его увеличивается аж до 1,20гиг. в чем проблема?

в том проблема, что содержимое кодироуется совершенно по-разному!...
DVD диск использует кодировку MPEG2 (и никакую другую!), а AVI файл - любую из ныне существующих (которые могут быть намного "плотнее" чем MPEG2)

carlyla
чтоб не было перекодирования?

нет, это невозможно :( в силу названных выше причин

кстати, именно поэтому ЛЮБОЙ DVD плейер играет "родные" диски - там заведомо ВСЕГДА только одна кодировка

получается что НЕРО отпадает. раз такие громадные размеры файлов на выходе выдает.

Бармалей™
то уже не проблема программы, а особенности кодеков.

И как мне эту особенность кодеков нарушить????? чтоб влезло не 3 серии фильма, а допустим 8 (которые влезают если диск без меню записывать)

а нет программ, чтоб создавали меню, но при этом файлы бы вообще не перекодировались? оставались бы в своем истинном размере?

чтоб сделать меню к файлам формата avi

а как же тогда делают пиратские диски? и при этом на сторону вмещается у них кучу файлов.и иногда качество очень даже ничего.

единственное что я поняла - что нет смысла с этим заморачиваться))))))))))))))
и лучше жить без меню, но чтоб влазило больше файлов в АВИ)))))

carlyla

Вот, если принесете мне на УПИ свои видео, я за умеренную плату (пиво) Вам смастерю DVD с меню. Но! Ничего обещать не могу. Дааа. Т.к. Я щас пьный и добрый, а потом протрезвею. И могу только в выходные делать. И могу и не справиться. Короче ни каких гарантий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы