Тема закрыта

Причина: 0

Аська и ее история

Скажите, пожалуйста, как можно удалить историю. Вчера пообщались с подругой, пообмыли кое-кого, боюсь муж прочитает

заходите в историю и жмите очистить

А где она :)

Жмите на контакт который надо очистить.....открывается окно где переписка идет.....нам есть значок типа буквы H в квадратике)) там и чистите

У меня такого нет %)

White_Women
Жмите на контакт который надо очистить.....открывается окно где переписка идет.....нам есть значок типа буквы H в квадратике)) там и чистите

ога а с фпйла кто бует удалять?
идите в папку с прогой, заходите в history, там ищете папку со своим номером, все там чистите

Потолковый Лампонюх
ога а с фпйла кто бует удалять?
идите в папку с прогой, заходите в history, там ищете папку со своим номером, все там чистите

когда удаляешь, через историю, в папках ничего нет) Проверяла)

White_Women
когда удаляешь, через историю, в папках ничего нет) Проверяла)

а я проверяла наоборот

ирина
У меня такого нет

В строке где вы смайлики жмёте и т.д.....нет??? :=-O:

Потолковый Лампонюх
а я проверяла наоборот

странно.....

Бармалей™
При такой манипуляции файл с историей для конкретного контакта удаляется

там в файле есть подфайлы историй с конкретныме контактаме. Вот ее и сносить нада

Бармалей™
А у тебя какой клиент ICQ ?

квип)))))) точно....я и забыла что разные бывают))))))))))))

Но там ничего нет

Потолковый Лампонюх
там в файле есть подфайлы историй с конкретныме контактаме. Вот ее и сносить нада

проверила каждую щелку...от истории следа не осталось))))))))) много раз проверяла...когда надо было удалить переписку

ICQ 7.2
АААааа, я не могу ничего удалить
И найти ничего не могу :(

ирина
Но там ничего нет

у вас квип????

White_Women
проверила каждую щелку...от истории следа не осталось))))))))) много раз проверяла...когда надо было удалить переписку

наверное, от клиента айсикью зависит....автор так и не ответил на вопрос

идем в C:\Program Files\ICQ *могут быть цифры" и внутри ищем папку типа History

Бармалей™
Ещё и от операционки зависит ;)

вот именно!

Бармалей™
Ещё и от операционки зависит ;)

по моему не сильно... просто я аську давно в таком виде не ставила... но она по умолчанию ставится в программные файлы... или не?

ЖаР ПтИцА
просто я аську давно в таком виде не ставила... но она по умолчанию ставится в программные файлы... или не?

куды рукаме поставишь, туды и встанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы