Тема закрыта

Причина: 0

На "Одноклассниках" комп виснет!

Подскажите, люди знающие, выхожу на "Одноклассники, моя страничка загружается и всё больше ничего просмотреть не могу ни сообщения , вообще всё зависает.

У меня они всегда тормозят и фото оценить не могу.

и у меня тормозит %) тупой сайт до ужаса :vis:

Как то нужно чистить комп от кеш или что-то такое, может просветит кто нибудь?

Мама Олька
чистить комп от кеш

от "наличности" что ли?

Мама Олька
выхожу на "Одноклассники

а ЗАЧЕМ??? :=-O:

У меня тормозит тоже.

Ну вот чего Вы смеётесь? Я в этом не понимаю, а в Одноклассниках общаюсь с одноклассниками или друзьями с других городов.

ДоброжелателЬ
а ЗАЧЕМ???

Мама Олька
а в Одноклассниках общаюсь с одноклассниками или друзьями с других городов

придумайте другое место для общения, не столь перегруженное...
и будет ЩАСТЬЕ

ДоброжелателЬ
придумайте другое место для общения, не столь перегруженное...
и будет ЩАСТЬЕ

я так то тоже не понимаю эти одноклассники...подбешивают они иногда ваще %) мне пришлось там зарегаться так как там родня у меня, контакт в мильон раз лучше...и ведь многие как засядут на эти кашки и вылазить не хотят, и регаться в контакте не хотят :vis: че за бред??то ли лень то ли че...

не,там интересно,очень много групп и цивильненько по сравнению с контактами

нарцисска
не,там интересно,очень много групп и цивильненько по сравнению с контактами

думаете в контакте мало групп и что же там цивильненького? :) у меня подруга- компьютерщик говорит что кашки делали программисты или как их там, с руками из ж..пы это так и есть + все платно, до абсурда доходит...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 00:54

Не знаю,у меня там почти не было проблем.Приятнее там сидеть и там больше у нас знакомых,чем в контактах.В контактах тусуется молодёжь от 10 лет,если не от 8 %)

зайдите на adobe.com и обновите Adobe Flash player

Спрошу пожалуй тихонько: а куда там поиск людей подевался?))

Иноходка
а куда там поиск людей подевался?))

если обновился способ взаимодействия (программного) с браузером (посредством Adobe Flash player ) - то до момента его обновления ничего током работать и не будет :)
Возможное решение -

hid@algo
зайдите на adobe.com и обновите Adobe Flash player

может, после этого "полегчает"?

попробйете через другой браузер входить, у меня опреа тормозила, захожу через мозилу щас - все нормализовалось

sveta-mp
опреа тормозила, захожу через мозилу щас

я из-за этих тормозов там редко бываю.. и так сайт дурацкий, так еще и заходишь - се тупит %)

Jenifer
я из-за этих тормозов там редко бываю.. и так сайт дурацкий, так еще и заходишь - се тупит

вот вот...

нарцисска
Приятнее там сидеть и там больше у нас знакомых,чем в контактах.В контактах тусуется молодёжь от 10 лет,если не от 8

а я же говорю, народу лень регаться в контакте...причем бесплатно!!в отличие от кашек...кашки раньше контакта появились, вот люди туда как засели, так и сидят, %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы