Тема закрыта

Причина: 0

Комп самостоятельно начинает разговаривать и петь песни!!!!

Это что вирус какой??? Просто сначала в инете сидела и тут он давай гимн питера петь...!!!!! %)
Я думала мало ли, может сопровождение музыкальное у странички, которую я открыла....
А через час ребенку сказку включила в Windows Media, а комп давай по английски лалакать...
Так вот... Вирус да?

TincaTinca
в инете сидела и тут он давай гимн питера петь...!!!!!

скоро запляшет :dance2:

жарко ему

Он просто не могу более молчать, скрывать свой веселый нрав поговорите с ним

Наверное, вирус, лечите. У нас еще интереснее было. У будильника была дополнительно функция радио. И вот оно тоже как-то сошло с ума Посреди ночи как заорет басом какие-то ночные сводки новостей..
Мы с мужем с кровати попадали, забегали по квартире спросонья, думали, залез кто-то

Не вирус,а программа установилась (или установили)какая-то такая вот "пакостливая". Бывают такие программы-шутки. Но как и когда (или кем,или с какой-то программой дополнительно) это уж выясняйте

звук отличный! думаю что это

мама
программа установилась (или установили)какая-то такая вот "пакостливая".

спасибо!!!!!

Дашина мама
У нас еще интереснее было. У будильника была дополнительно функция радио. И вот оно тоже как-то сошло с ума Посреди ночи как заорет басом какие-то ночные сводки новостей..
Мы с мужем с кровати попадали, забегали по квартире спросонья, думали, залез кто-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы