Тема закрыта

Причина: 0

Как запустить старую игру?

Сопсно, вопрос.
Есть игруха, "индустриальный магнат", то ли 01, то ли 03 года. Страсть, как ахота в нее погамать. Ну согласитесь не целесообразно покупать под устаревшую игруху умирающий 3-4 пенек? Не идет, не шла на gf9800 /за то как на старом летала, ммм/, не идет, конечно, на gf275, комп достаточно современный, игра - не очень. Интернет перелапачен на эту тему - ниче не помогает. Может, есть еще какие варианты обмануть(окромя всяких утилит поверхностных, сменок и все дела)? Чего я еще не знаю /тока не говорите что я не знаю что мне в нее не играть / :)

Бармалей™

объясни для чайников, ну зашла я на этот сайтец, ну почитала статейки на буржуйском языке....а че делать то? /ми бло/

операционка какая?? там только хр и более старые подходят

Adila

на хрюше не шла :( . Ща w7

Adila
там только хр и более старые подходят

Семерка дает достаточную совместимость. В свойства ярлыка никто не запрещает залезть ;)

Точка невозврата

Она у тебя не запускается или ошибка какая?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 13:13

Adila
Она у тебя не запускается или ошибка какая?

она как-бы запускается и черный экран не подающий признаков жизни :(

mtrix
Семерка дает достаточную совместимость

ничерта она не даёт... не всегда... у меня тоже есть старая игра 10-ти летней выдержки... так вот на ХP SP2 идёт на ура... на 7-ке в режиме совместимости... нефига...

Ыыыыыы не поиграть что ли теперь никогда?

А я в древнющих Herous на компе режусь, которые из-под ДОСа запускаются - Дос-бокс установила ;) Но в вашем случае, наверное, что-то другое надо... :(

Может, еще какие идеи будут как эту дрянь заставить работать? :=-O:

ааап

Так Вам же предложили использовать DOSBox, либо Windows Virtual PC пробывать

Точка невозврата/Sanders/
она как-бы запускается и черный экран не подающий признаков жизни

может, поискать "более другой" дистрибутив игры?
часто бывало, что в играх использовали видеозаставку, на то время, пока игра к работе готовится
так вот, этот видеоролик занимает достаточно много места, и некоторые "умники - выпускатели пиратских копий" удаляли такие видеоролики, с непредсказуемыми последствиями для запуска игры
Может, и это - Ваш случай?
может, там клавишу какую нажать надо, для продолжения работы? (в конце ролика об этом явно говорится бычно, но раз его, к примеру, нет, то и "суда нет") )

Совсем старые (досовские) я запускаю через DOs эмулятор (в сети легко найти)
А более новые запускаю в режиме совместимости со старыми ОС
Пока проблем не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы