Тема закрыта

Причина: 0

куда сплавить старые компы?

пара ноутов и стационарный- на запчасти, тк не робят(( за символическую плату сдать бы куда-нить. кстати 2 монитора- рабочие. может коммисионный магаз или типа того???
подскажите,плиз:)

Ноуты тоже

Мафия
не робят

Знакомым компьютерщикам. Или в магазин предложите на запчасти.

Рут (белый дракон)

вот в какой не подскажите?? знакомым за плату не отдам, конечно, хотелось бы хоть руб 500 за все получить;))))

ноуты "не робят": включаться- включаются, но ремонту вряд ли подлежат. комп иногда работает, иногда нет, подозреваю видеокарте кранты.

Так ну в Порт, если возьмут...

Татьяна Вакалюк

о, спасибо!!!

позвонила.. сказали мониторы и тп нафик не нужны((( помойка ближе.. вот так.
ноуты обещали посмотреть...
может еще варианты есть?

Мафия
комп иногда работает, иногда нет, подозреваю видеокарте кранты.

смотря по тому, какого класса компьютер (ну, насколько он сильно устарел)
на запчасти "старьё" сейчас тоже не нужно - куда потом его девать-то?
относительно "свежие" - легче починить, и в рабочем виде предлагать

оффтопик
у меня вот у самого есть компьютеры в полностью исправном состоянии, как "печатная машинка" или как средства доступа в Интернет - самое оно! Может, надо кому? ;)

Мафия

комиссионка еще есть на Декабристов...ээээ....ну 41 или 43, наверное, рядом с 12 музыкалкой.
Ну затоварка, значит, в Порте. Весной еще брали.

раньше недалеко от ТЦ Малышевский был магазинчик, где брали на комиссию старые компьютеры и оргтехнику.

Maxxus
у меня вот у самого есть компьютеры в полностью исправном состоянии, как "печатная машинка" или как средства доступа в Интернет - самое оно! Может, надо кому? ;)

может, и надо :) можно комплектацию в личку?

Насколько знаю, у компьютерщиков всё в дело идёт (кроме мониторов). И старые запчасти тоже.
У меня вот комп старый, но рабочий. Выкидывать жалко. Купила сегодня новый винт на 250 гигов, ещё оперативку надь. А в магазе сказали, что таких уже не выпускают. Велели матчасть на мать принести, чтобы оперативку с другой тактовой частотой подобрать, если можно.
Образовываюсь потихоньку.

Приму в дар/за пиво/сок если чего..... ну или донесу до помойки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы